Водитель автобуса нагрубил благовещенке, оплатившей проезд мелкими монетами

Водитель автобуса нагрубил благовещенке, оплатившей проезд мелкими монетами

Девушка решила обратиться в Роспотребнадзор
24 февраля 2015, 20:55
3923 11
Благовещенск, 24 февраля, ИА «Порт Амур». Водитель автобуса, следующего по маршруту № 31, остался недоволен оплатой проезда и нагрубил одной из пассажирок. За разрешением конфликта горожанка намерена обратиться в надзорные органы. 

— Сразу, как зашла в автобус, отсчитала монетами 20 рублей. Даже пересчитала на всякий случай и была уверена, что все точно. За одну остановку до выхода деньги положила на «импровизированную кассу» около места водителя. Он небрежно их швырнул рядом с собой, начал пересчитывать, возмущаться тем, что там слишком много копеек. Сбился, перестал считать, — написала сообщение в разделе «Поделиться новостью» благовещенка Галина Галушко. 

Девушка отметила, что деньги были не такие уж и мелкие: пять монет номиналом 10 копеек, три по 50 копеек, две по пять рублей, несколько монет номиналом два рубля и пара рублевых монет.

— Перестав считать, водитель заявил, что денег не хватает. На мой вопрос «Сколько?», грубо ответил: «Сама пересчитай, достаточно времени было» и швырнул мне деньги, — продолжила горожанка. — Пересчитала, там оказалось ровно 20 рублей. Сообщила это водителю, он опять возмутился, мол, копеек надавала. Возмущался он очень громко, за ситуацией наблюдали все пассажиры, было очень неудобно. Чем копейки не деньги?
 
Горожанка считает, что столь резкое поведение водителя должно быть наказано, и намерена обратиться в надзорные органы: Роспотребнадзор, городское управление потребительского рынка, автотранспортное предприятие.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа