«Амур-2010» не смог одолеть ивановский «Текстильщик»

Четвертый контрольный матч благовещенские футболисты проиграли
25 марта 2013, 11:12
614
Анталия, 25 марта, portamur.ru. Вчера в турецкой Анталии прошел четвертый, заключительный контрольный матч благовещенских футболистов из «Амура-2010». На этот раз их соперником стала команда из Иванова — «Текстильщик». Игра завершилась не в пользу «амуровцев».   

Как сообщают в пресс-службе благовещенского клуба, в первом тайме игра была равной. Однако на 36-й минуте мяч в сетку ворот Дмитрия Рябова отправили собственные защитники, не разобравшись в ситуации после прострела вдоль ворот.

«Но уже на 54-й минуте Александр Яшан восстановил равновесие в счете, красиво завершив хорошую комбинацию партнеров. А на 65-й «Текстильщик» вновь вышел вперед и сумел удержать победный счет, несмотря на то, что концовка матча прошла в атаках «Амура-2010», — уточняют на официальном сайте благовещенского клуба.

Отметим, что это единственное поражение «Амура-2010» в играх на сборах. Дважды в контрольных матчах наши футболисты одержали победу — над «Горняком» из Учалы и московским «Чертаново», один раз игру завершили ничьей — в соперничестве с ульяновской «Волгой».

Сегодня «Амур-2010» завершает сборы в Турции и из Анталии вылетает в Москву, затем — в Благовещенск, где до начала следующей недели футболисты отдохнут, пройдут медосмотр и проведут несколько тренировок.

В начале апреля подготовка к третьему кругу второго дивизиона зоны «Восток» у благовещенских футболистов продолжится в Находке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!