«Амур-2010» не смог одолеть ивановский «Текстильщик»

Четвертый контрольный матч благовещенские футболисты проиграли
25 марта 2013, 11:12
628
Анталия, 25 марта, portamur.ru. Вчера в турецкой Анталии прошел четвертый, заключительный контрольный матч благовещенских футболистов из «Амура-2010». На этот раз их соперником стала команда из Иванова — «Текстильщик». Игра завершилась не в пользу «амуровцев».   

Как сообщают в пресс-службе благовещенского клуба, в первом тайме игра была равной. Однако на 36-й минуте мяч в сетку ворот Дмитрия Рябова отправили собственные защитники, не разобравшись в ситуации после прострела вдоль ворот.

«Но уже на 54-й минуте Александр Яшан восстановил равновесие в счете, красиво завершив хорошую комбинацию партнеров. А на 65-й «Текстильщик» вновь вышел вперед и сумел удержать победный счет, несмотря на то, что концовка матча прошла в атаках «Амура-2010», — уточняют на официальном сайте благовещенского клуба.

Отметим, что это единственное поражение «Амура-2010» в играх на сборах. Дважды в контрольных матчах наши футболисты одержали победу — над «Горняком» из Учалы и московским «Чертаново», один раз игру завершили ничьей — в соперничестве с ульяновской «Волгой».

Сегодня «Амур-2010» завершает сборы в Турции и из Анталии вылетает в Москву, затем — в Благовещенск, где до начала следующей недели футболисты отдохнут, пройдут медосмотр и проведут несколько тренировок.

В начале апреля подготовка к третьему кругу второго дивизиона зоны «Восток» у благовещенских футболистов продолжится в Находке.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».