-->

Амурчане стали чаще сбивать электроопоры

Только на каникулах было снесено два столба и оставили села без света
09 января 2020, 18:41
962
Водители в Приамурье стали чаще сбивать электроопоры. Только с начала этого года по вине автомобилистов были временно обесточены две территории.

Так, 4 января в Великокнязевке Белогорского района владелец авто повредил столб, на котором были закреплены высоковольтные провода. По этой причине без света осталось несколько социально-значимых объектов и жилые дома.

— Котельную через 50 минут подключили к электроснабжению по резервной схеме, опору заменили в течение трех часов. Автомобилист с места происшествия скрылся, его разыскивают правоохранительные органы, — рассказали о ситуации в «ДРСК».

Кроме того, 8 января легковой автомобиль сбил опору в Зее. Ее также заменили в течение трех часов. Ущерб будет предъявлен водителю.

Всего же по данным за 2019 год автомобилисты повредили 50 столбов, а в 2018 — 47. Во всех случаях происходило отключение света.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+