-->

Амурские энергетики ожидают приход тайфуна

Завтра в Приамурье синоптики прогнозируют усиление ветра
13 июля 2015, 19:58
3374 1
Амурская область, 13 июля, ИА «Порт Амур». В связи с ухудшающимися погодными условиями компания ДРСК приведена в режим повышенной готовности. Энергетики ожидают порывы на линиях электропередачи, как это было в Приморье, куда пришел тайфун Чан-Хом.

ГУ МЧС России по Амурской области прогнозирует завтра усиление ветра в регионе. Местами грозы, северо-восточный ветер до 12-17 метров в секунду. По сообщению пресс-службы ОАО «ДРСК», на данный момент в филиалах установлен круглосуточный режим дежурства ремонтного и оперативного персонала. Подготовлены спецтехника и аварийно-восстановительные материалы, проведены дополнительные инструктажи персонала.

Повышенная готовность обусловлена сложными погодными условиями в Приморье, где произошло уже более 100 отключений линий электропередачи. Ненастье вызвано приближающимся тайфуном Чан-Хом, который привел к сильным разрушениям к югу от Шанхая.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Belogorets
Belogorets, 14 июля 2015 в 07:23
СПАМеры наступают!!! :o  :o  :o  :evil:  :evil:  :evil:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+