Бывший амурчанин Максим Абрамов попал на передачу к Галкину

Мальчик без ног показал сложные элементы на скейте
22 октября 2019, 10:04
1303
Бывший амурчанин Максим Абрамов попал на передачу «Лучше всех» к Максиму Галкину. 10-летний мальчик без ног, который сейчас живет в Санкт-Петербурге, показал на всю страну, как он выполняет сложные элементы на скейтборде.

Помимо этого, экс-амурчанин рассказал, что занимается плаванием и ведет блог. Глядя на мальчика, ведущий передачи Максим Галкин отметил, что герой программы своим примером доказывает, что в жизни нет ничего невозможного.


— Каждый раз на этом диване я убеждаюсь, что нашим детям ничто не может помешать быть лучше всех. Этот мальчик каждый день вдохновляет своим примером десятки тысяч людей, — сказал ведущий.

Напомним, Максим родом из села Солнечного Ивановского района. Врачи ампутировали мальчику обе ноги после страшного пожара. Мать, которая оставила его дома одного, лишили родительских прав. Максима усыновила семья из Петербурга. Мальчик ведет свой блог. Почти 30 тысячам подписчиков он рассказывает о «семье, друзьях и скейтбординге». Ранее «Порт Амур» писал о том, что Максим Абрамов поразил всемирно известного скейтера Тони Хоука своим мастерским владением доской.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа