До конца года в Тамбовском районе обновят Дом культуры

Василий Орлов: «Капремонт обойдется в 20,6 миллиона рублей»
23 августа 2021, 16:20
815

До конца года в Тамбовском районе обновят Дом культуры. На сегодняшний день учреждение в Жариково готово уже на 30%. Рабочие завершили демонтаж, занимаются кровельным покрытием, штукатурят фасад и стены, а также обустраивают полы на первом этаже, сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

90bf9534_3bb0_4650_b6b0_ef79e3a6b76e.jpg

— Работы в Жариково идут по утвержденному графику, должны завершиться в декабре. Стоимость капремонта — 20,6 миллиона рублей. После их окончания, население Тамбовского района получит возможность заниматься творчеством в специально оборудованных, комфортных помещениях. Для жителей отдаленных районов это особенно важно, они должны полноценно участвовать в культурной жизни региона, — рассказал Василий Орлов.

Напомним, в этом году в Приамурье капитально отремонтируют два Дома культуры, приведут в порядок областной театр кукол и закупят оборудование для детских школ искусств. Кроме того, в селе Усть-Уркима возводят новый Дом культуры, а в Дипкуне обновляют кровлю местному учреждению. Специалисты проверяют качество и сроки работ. Контролировать также помогают камеры видеонаблюдения, установленные на объектах.

Фото: amurobl.ru

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+