Драка 11-летних российских хоккеистов собрала полмиллиона просмотров на YouTube

Видеозапись побоища получила популярность на американских спортивных сайтах, где потасовку называют «сумасшедшей»
15 мая 2013, 08:46
2567 2
Видеозапись массовой драки хоккеистов 2002 года рождения, выступающих за юношеские команды новокузнецкого «Металлурга» и астанинского «Барыса», собрала более 500 тысяч просмотров на YouTube. Драка состоялась 10 мая на турнире Кубка ОК «Сибшахтострой», который проходил в Новокузнецке.  

Матч закончился победой «Металлурга» со счетом 6:1. Новокузнецкая команда выиграла турнир, а «Барыс» в итоге занял третье место (всего участвовало шесть команд). Что стало причиной драки, неясно, однако в потасовке приняло участие множество игроков. Судьи пытались разнять дерущихся, но сделать это им долгое время не удавалось.

Видеозапись драки получила популярность на американских спортивных сайтах, где потасовку называют «сумасшедшей». Впечатление на американских журналистов и блогеров произвел тот факт, что некоторые игроки дрались с соперниками в полете. Авторы сообщений о видеоролике также отмечают, что запись сопровождается «странным русским рэпом» (в качестве звукового сопровождения в ролике используется песня «Моя игра» рэпера Басты).



Видеозаписи массовых драк с участием юных российских хоккеистов пользуются популярностью в Северной Америке. Так, ролик с дракой 10-летних игроков новокузнецкого «Металлурга» и московских «Белых медведей», состоявшейся в ноябре 2012 года, собрал более 800 тысяч просмотров на YouTube.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 15 мая 2013 в 09:24
КрасавцЫ! Смена растет что надо.. За Хоккей спокоен.
0 0
Михаил
Михаил, 15 мая 2013 в 09:36
а-а-а месилово))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.