Драка 11-летних российских хоккеистов собрала полмиллиона просмотров на YouTube

Видеозапись побоища получила популярность на американских спортивных сайтах, где потасовку называют «сумасшедшей»
15 мая 2013, 08:46
2653 2
Видеозапись массовой драки хоккеистов 2002 года рождения, выступающих за юношеские команды новокузнецкого «Металлурга» и астанинского «Барыса», собрала более 500 тысяч просмотров на YouTube. Драка состоялась 10 мая на турнире Кубка ОК «Сибшахтострой», который проходил в Новокузнецке.  

Матч закончился победой «Металлурга» со счетом 6:1. Новокузнецкая команда выиграла турнир, а «Барыс» в итоге занял третье место (всего участвовало шесть команд). Что стало причиной драки, неясно, однако в потасовке приняло участие множество игроков. Судьи пытались разнять дерущихся, но сделать это им долгое время не удавалось.

Видеозапись драки получила популярность на американских спортивных сайтах, где потасовку называют «сумасшедшей». Впечатление на американских журналистов и блогеров произвел тот факт, что некоторые игроки дрались с соперниками в полете. Авторы сообщений о видеоролике также отмечают, что запись сопровождается «странным русским рэпом» (в качестве звукового сопровождения в ролике используется песня «Моя игра» рэпера Басты).



Видеозаписи массовых драк с участием юных российских хоккеистов пользуются популярностью в Северной Америке. Так, ролик с дракой 10-летних игроков новокузнецкого «Металлурга» и московских «Белых медведей», состоявшейся в ноябре 2012 года, собрал более 800 тысяч просмотров на YouTube.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 15 мая 2013 в 09:24
КрасавцЫ! Смена растет что надо.. За Хоккей спокоен.
0 0
Михаил
Михаил, 15 мая 2013 в 09:36
а-а-а месилово))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.