Фанаты «Луча-Энергии» и «Читы» расклеили благовещенский светофор стикерами

Наклейки висят рядом
21 октября 2012, 17:51
2155 6
Благовещенск, 20 октября, portamur.ru. Футбольные болельщики из Владивостока и Читы оставили память о себе и своих командах на одном из городских светофорах. Стикеры футбольных клубов висят рядом.

Первую наклейку в виде желто-голубого квадрата с мужчиной, который утоляет жажду, и с надписью «Луч Владивосток 1958» группа поддержки ФК «Луч-Энергия» оставила около месяца назад. Именно тогда благовещенка Анна заметила ее на электронном регулировщике в районе улиц Амурской и Шевченко. Еще две — но теперь уже с символами читинской геральдики — на этой неделе.

— Вообще наклейки этих футбольных клубов по городу размещены в нескольких местах. Но то, чтобы вместе и на светофоре — увидела впервые, — рассказала Анна.  

Напомним, что «Амур-2010» на своем поле принимал «Луча-Энергию» 19 сентября. Тогда матч завершился ничьей – 0:0. А на прошлой неделе, 8 октября, к нам приезжала «Чита». Тогда также команды разошлись по нулям.

Кстати, в арсенале сувенирной продукции нашего клуба подобных наклеек нет.

кис---стикеры2.jpg

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Додик
Додик, 21 октября 2012 в 18:10
не новость, а лол какой-то
0 0
Katerinka
Katerinka, 21 октября 2012 в 19:15
Додик, Вы какой-то скучный. Не нравится - читайте новости про госсовет))
0 0
Taler
Taler, 21 октября 2012 в 19:58
А я когда ездил на Сахалин болеть за Амур забыл в гостинице носок!
0 0
Михаил
Михаил, 21 октября 2012 в 21:44
Проснулись новости...
0 0
Костян
Костян, 21 октября 2012 в 22:39
пусть будет традицией фанатов.лиж бы их не отклеивали...
0 0
kobe24
kobe24, 24 декабря 2012 в 20:06
КАк нет??уже есть))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».