Футболистов «Амура-2010» придется вести к психологу, чтобы вернуть утраченную уверенность

Результаты последних матчей существенно сказались на их эмоциональном состоянии
09 октября 2012, 16:37
893
Благовещенск, 9 октября, portamur.ru. Вчера на послематчевой пресс-конференции главные тренеры футбольных команд «Амур-2010» и «Чита» поделились мнением о прошедшей игре, состоянии турнирной таблицы и настрое своих подопечных.

— Каждая команда, выходя на поле, желает взять три очка. Было немало моментов, которые мы старались реализовать, но команда играет так, как позволяет играть соперник. В данном случае «Амур-2010» заставил играть нас в обороне, не дал контролировать мяч, — отметил главный тренер «Читы» Андрей Недорезов. — Ситуация, когда мы находимся вверху турнирной таблицы, заставляет наших ребят осторожничать.

В целом результатом встречи Андрей Владимирович доволен и благодарен своим подопечным за «трудовую победу».  

Кстати, здесь же Недорезов отметил, что установки пробиться в ФНЛ от руководства региона и клуба команда не получала.

— Встреч не было, конкретных задач нам не ставили. Это слух, — заявил он.

У главного тренера «амуровцев» Сергея Березина претензий к своим игрокам тоже нет. Однако судейство матча его вновь возмутило.  

— Про судей не хочется говорить, но мы все видим: забиваем в Комсомольске — не засчитывают, забиваем в Барнауле — не засчитывают. Уже потеряли минимум четыре очка. Сегодня нам два мяча не засчитали. То, что творится — обидно и сложно воспринять, — сказал Березин. — На моем веку никогда такого не было, даже когда играем дома, судьи обычно симпатизируют команде, которая принимает. А здесь такая ситуация...  

В связи с подобным отношением судей «амуровцы» находятся буквально в упадническом настроении.

— Как поднимать команду, не знаю. Вернуть утраченную уверенность игрокам — дело психолога, — пояснил Сергей Березин.  

Сможет ли команда Березина эмоционально собраться до следующего матча, покажет время. В четверг, 11 октября, «Амур-2010» на своем поле примет команду из Иркутска «Байкал». Начало матча в 18:00.  

По традиции домашнюю игру в прямом эфире покажут «Первый областной канал» и наш сайт в разделе «Онлайн».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».