Геннадия Корсакова приведут в суд принудительно

Жена бывшего главного спортивного чиновника Благовещенска заявила, что он ищет работу за пределами области
24 февраля 2012, 17:19
1355 5
Сегодня, 24 февраля, закончилось очередное заседание по делу «Юности». Судье удалось допросить всего лишь одного свидетеля — Надежду Терещенко, которая в 2008 году, являясь первым заместителем мэра, курировала социальную сферу. Показания Надежды Владимировны пришлось несколько раз уточнять, так как они были противоречивыми. В общей сложности на вопросы Терещенко отвечала более двух часов.

На сегодняшнем заседании планировалось заслушать показания еще одного свидетеля — Евгении Шершневой. Однако она не дождалась вызова в зал и покинула суд, сославшись на плохое самочувствие.

Кроме того, суд до сих пор не может найти бывшего главного спортивного чиновника Благовещенска Геннадия Корсакова. Геннадий Викторович, вначале проходивший по делу в качестве основного подозреваемого, позднее стал свидетелем. Экс-чиновник должен дать показания в рамках судебного разбирательства, но в суд не является.

Жена Геннадия Корсакова сообщила суду, что Геннадий Викторович выехал за пределы области в поисках работы, и где он находится, ей не известно. Прокурор выступил с ходатайством о принудительном приводе экс-чиновника в суд, защита его поддержала. Утвердительное решение об этом судья принял на месте.

Напомним, суд рассматривает уголовное дело в отношении бывшего заместителя мэра Благовещенска Олега Габы. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Под уголовное преследование бывший чиновник попал, когда вскрылся факт пропажи бюджетных 5,5 миллионов рублей, предназначенных на укладку покрытия беговых дорожек спорткомплекса «Юность». Работы должно было провести ООО «Благдорстрой», однако указанное покрытие на стадионе так и не появилось.

Следующее заседание суда состоится 7 марта в 13:30.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Психдиспансер
Психдиспансер, 24 февраля 2012 в 19:31
Цитата
Жена Геннадия Корсакова сообщила суду, что Геннадий Викторович выехал за пределы области в поисках работы, и где он находится, ей не известно.

подался, значит, куда глаза глядят, чтобы тут ему Олег Иванович ноги-руки не переломал...
Корсаков же говорил на следствии, что Габа может с ним расправиться жестоко. и с его семьей!

одно непонятно: как так? сам слинял на заработки типа, а семью-то здесь бросил, на съедение Олегу Ивановичу! о_О

а вообще, уже и не смешно. уже и заколебало наблюдать, как за казенный счет разыгрывается странный спектакль, поставленный СК.
0 0
stels
stels, 27 февраля 2012 в 00:37
Да никто не приведет Корсакова в суд. Ни следствию, ни обвинению, ни суду не выгодно появление Корсакова в суде. Так и будут делать вид, что ищут - как Мигулю.
0 0
ATaka
ATaka, 27 февраля 2012 в 07:50
Чёто я не думаю, что Габа как то сможет и захочет мстить карсакову.
0 0
да,это я
да,это я, 27 февраля 2012 в 09:16
будет постановление о приводе,приставы найдут гену.....
0 0
stels
stels, 27 февраля 2012 в 19:12
Рассмешили. Никто его и искать не будет.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.