Олег Габа намерен пожаловаться на амурских следователей в Генеральную прокуратуру

По мнению экс-чиновника, его поместили в СИЗО без оснований
04 апреля 2012, 11:32
1950 1
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. Бывший заместитель мэра Благовещенска Олег Габа намерен подать жалобу на действия сотрудников органов внутренних дел. Об этом он сообщил корреспонденту ИА «Порт Амур», находящемуся в зале суда.

Как объяснил Олег Габа, по запросу следователем были предоставлены справки о проведении оперативно-розыскных мероприятий, информация в которых не соответствует действительности. В частности следователь показал, что Габа с семьей проживает в Москве и имеет возможность скрыться от следствия, а также оказывает давление на свидетелей. Исходя из предоставленных документов, бывшего чиновника задержали и поместили в следственный изолятор, где он провел 14 месяцев.

Олег Иванович рассказал, что у него есть подтверждение того, что он все время проживал в Благовещенске со своей семьей и уезжать не собирался. Более того, в ходе заседаний Николай Поправко и Геннадий Корсаков сообщили суду, что Олег Габа не оказывал на них давления.

Сегодня экс-чиновник намерен отправить документы в Генеральную прокуратуру. «Это будет своего рода заявление о возбуждении уголовного дела», — сообщил он.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Михаил
Михаил, 04 апреля 2012 в 17:52
так и хочется процитировать: - тебя посодют, а ты не воруй! (Х/Ф "берегись, автомобиля!")...-все же нада тебе дать коленом, нада! :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!