Благовещенский суд продолжает рассматривать дело Олега Габы

Сегодня допросили бывшего прораба «Благдорстроя»
04 апреля 2012, 09:57
1078
Благовещенск, 4 апреля, Portamur.ru. Сегодня в городском суде Благовещенска началось очередное заседание по уголовному делу Олега Габы. Бывший заместитель мэра областного центра обвиняется в злоупотреблении должностными полномочиями.

Заседание началось с допроса очередного свидетеля — бывшего прораба «Благдорстроя» Александра Купина. Его фамилия стояла в акте выполненных на стадионе «Юность» работ, однако подписи самого Купина там нет. Как заявил суду свидетель, почему его фамилия значится в бумагах, он не знает.

В качестве свидетеля также был допрошен бывший директор стадиона «Юность», бывший начальник областного спортуправления Эдуард Тихонов.

Следующее заседание по делу состоится 13 апреля.

Напомним, Олегу Габе вменяется злоупотребление должностными полномочиями. По версии следствия, бывший заммэра подписал документы о выполненных на спорткомплексе «Юность» работах по укладке беговых дорожек, хотя фактически работы проведены не были.

Суд заслушал по делу уже нескольких свидетелей, среди которых бывшие чиновники горадминистрации и экс-работники фирмы «Благдорстрой». Именно эта компания должна была провести укладку дорожек на «Юности». Один из главных свидетелей по делу, бывший начальник городского спортуправления Геннадий Корсаков, уже дал показания, однако на несколько вопросов судьи ответить не смог.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.