Суд не может найти Геннадия Корсакова

Бывший главный спортивный чиновник Благовещенска должен выступить свидетелем по делу «Юности»
15 февраля 2012, 11:06
1894 5
Сегодня, 15 февраля, состоялось заседание городского суда по так называемому делу спорткомплекса «Юность». В ходе заседания были заслушаны два свидетеля — бывшие юрист и главный инженер «Благдорстроя». После был объявлен перерыв до 14:30.

Опрос свидетелей продолжится завтра и послезавтра. Возможно, перед судом выступит бывший начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Благовещенска Геннадий Корсаков. В частности, именно он должен был отвечать за приемку от организации-поставщика металлоконструкций благовещенского физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность». Однако Корсакова не могут найти — он не отвечает на телефонные звонки.

Напомним, суд рассматривает уголовное дело в отношении бывшего заместителя мэра Благовещенска Олега Габы. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Под уголовное преследование бывший чиновник попал, когда вскрылся факт пропажи 5,5 бюджетных миллионов рублей, предназначенных на укладку покрытия беговых дорожек спорткомплекса «Юность». Работы должно было провести ООО «Благдорстрой», однако указанное покрытие на стадионе так и не появилось. По версии следствия Олег Габа знал о том, что муниципальный контракт не выполнен. Однако, получив подложный пакет документов, необходимых для оплаты работ, Габа распорядился о его подписании.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 15 февраля 2012 в 15:48
А не замёрз ли Г.К. после лыжной гонки на 2м Владимировском озере? Может его там необходимо разыскивать?
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 15 февраля 2012 в 16:53
Цитата
александр пишет:

А не замёрз ли Г.К. после лыжной гонки на 2м Владимировском озере? Может его там необходимо разыскивать?

ой блин. надо срочно выковыривать мужика.
0 0
stels
stels, 15 февраля 2012 в 19:14
И кудыж он делася. А так красиво на следствии пел, аж закачаешься!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 16 февраля 2012 в 11:26
да уж, пел как дышал.
грит, боюсь я Олега Иваныча - порвет он меня как газету "Правда". и семью мою всю порвет. а потом закопает всех. вы уж, грит, не отпускайте его, зверюгу, из сизо, а то нам не жить....

и так жалобно при этом смотрел, что аж казался меньше своего 2метрового роста почти на треть.

и плечи как будто сжимались, и становился он больше похожим не на Валуева, как обычно, а на какую-нибудь хрупкую Светочку Хоркину, которую всяк обидеть может.
0 0
stels
stels, 16 февраля 2012 в 18:56
Картина маслом, потеряли главного свидетеля. Ужас??? Как же таперича дело то рассматривать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».