Суд не может найти Геннадия Корсакова

Бывший главный спортивный чиновник Благовещенска должен выступить свидетелем по делу «Юности»
15 февраля 2012, 11:06
2024 5
Сегодня, 15 февраля, состоялось заседание городского суда по так называемому делу спорткомплекса «Юность». В ходе заседания были заслушаны два свидетеля — бывшие юрист и главный инженер «Благдорстроя». После был объявлен перерыв до 14:30.

Опрос свидетелей продолжится завтра и послезавтра. Возможно, перед судом выступит бывший начальник управления по физической культуре, спорту и туризму администрации Благовещенска Геннадий Корсаков. В частности, именно он должен был отвечать за приемку от организации-поставщика металлоконструкций благовещенского физкультурно-оздоровительного комплекса «Юность». Однако Корсакова не могут найти — он не отвечает на телефонные звонки.

Напомним, суд рассматривает уголовное дело в отношении бывшего заместителя мэра Благовещенска Олега Габы. Его обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, повлекшем тяжкие последствия. Под уголовное преследование бывший чиновник попал, когда вскрылся факт пропажи 5,5 бюджетных миллионов рублей, предназначенных на укладку покрытия беговых дорожек спорткомплекса «Юность». Работы должно было провести ООО «Благдорстрой», однако указанное покрытие на стадионе так и не появилось. По версии следствия Олег Габа знал о том, что муниципальный контракт не выполнен. Однако, получив подложный пакет документов, необходимых для оплаты работ, Габа распорядился о его подписании.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

александр
александр, 15 февраля 2012 в 15:48
А не замёрз ли Г.К. после лыжной гонки на 2м Владимировском озере? Может его там необходимо разыскивать?
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 15 февраля 2012 в 16:53
Цитата
александр пишет:

А не замёрз ли Г.К. после лыжной гонки на 2м Владимировском озере? Может его там необходимо разыскивать?

ой блин. надо срочно выковыривать мужика.
0 0
stels
stels, 15 февраля 2012 в 19:14
И кудыж он делася. А так красиво на следствии пел, аж закачаешься!
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 16 февраля 2012 в 11:26
да уж, пел как дышал.
грит, боюсь я Олега Иваныча - порвет он меня как газету "Правда". и семью мою всю порвет. а потом закопает всех. вы уж, грит, не отпускайте его, зверюгу, из сизо, а то нам не жить....

и так жалобно при этом смотрел, что аж казался меньше своего 2метрового роста почти на треть.

и плечи как будто сжимались, и становился он больше похожим не на Валуева, как обычно, а на какую-нибудь хрупкую Светочку Хоркину, которую всяк обидеть может.
0 0
stels
stels, 16 февраля 2012 в 18:56
Картина маслом, потеряли главного свидетеля. Ужас??? Как же таперича дело то рассматривать?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!