В городском суде прошли предварительные слушания по делу Габы и Поправко

Судья удалился в совещательную комнату до завтрашнего утра
24 августа 2011, 16:45
1113
Сегодня, 24 августа, в благовещенском городском суде прошли бывшего заместителя мэра Благовещенска Олега Габы и экс-руководителя «Благдорстроя» Николая Поправко. Судьи заслушали показания потерпевшей стороны — администрации города.

Судья удалился в совещательную комнату до 9 часов утра завтрашнего дня. Как сообщил пресс-секретарь благовещенского городского суда Дмитрий Перов, завтра будет озвучено решение по уголовному делу в отношении экс-чиновника и бывшего руководителя фирмы «Благдорстрой». В частности, дело либо отправят на доследование, либо будет назначена дата первого судебного заседания.

Не исключено, что завтра будет принято решение по изменению меры пресечения в отношении Олега Габы.

Напомним, экс-чиновника Олега Габу обвиняют в злоупотреблении должностными полномочиями, некогда возглавлявшего строительную фирму Николая Поправко — в мошенничестве. По версии следствия, Габа распорядился выплатить компании-подрядчику 5,5 миллионов из городской казны за невыполненные работы. «Благдорстрой» должен был уложить беговые дорожки на спорткомплексе «Юность», однако работы оказались выполненными лишь на бумаге.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.