Получивший условный срок за дорожки на «Юности» Николай Поправко до сих пор считается почетным гражданином Благовещенска

Депутаты городской думы предложили вынести вопрос на публичное обсуждение
19 сентября 2012, 13:09
1115
Благовещенск, 19 сентября, portamur.ru. Сложное решение — лишать или нет бывшего директора «Благдорстроя» Николая Поправко звания почетного гражданина Благовещенска — депутаты городской думы примут всем составом на очередном заседании думы. Вынести данный вопрос на публичное обсуждение предложили члены комитета по местному самоуправлению, сообщает ТК «Город».

На заседании выступили представитель ветеранской организации, члены которой настаивают на снятии звания, и коллега Николая Поправко. Он предлагал депутатам крепко подумать. После обсуждения члены комитета проголосовали за вынесение вопроса на всеобщее обсуждение думы.

— Только депутаты могут принять это решение, но сразу скажу, коллеги, выбора у нас немного. По положению, совершение порочащего поступка — это основание для лишения звания, — отметил председатель комитета по местному самоуправлению Евгений Пасканный.

В данном случае основанием может стать судимость Николая Поправко, точнее, условный срок, который он получил в декабре прошлого года за присвоение большой суммы денег из городского бюджета. Речь идет о беговых дорожках для стадиона «Юность». Еще один участник этого дела, бывший зам мэра Олег Габа, отбывает реальный срок.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.