Суд вернул дело Габы и Поправко в прокуратуру

Экс-чиновника оставили за решеткой
25 августа 2011, 11:35
976 6
Сегодня, 25 августа, в Благовещенском городском суде завершились предварительные слушания по уголовному делу в отношении бывшего заместителя мэра областного центра Олега Габы и экс-руководителя строительной компании «Благдорстрой» Николая Поправко.

Напомним, накануне, после заслушивания потерпевшей стороны судья удалился в совещательную комнату. Как сообщил пресс-секретарь городского суда Дмитрий Перов, сегодня было принято решение вернуть уголовное дело в прокуратуру для устранения недостатков.

Кроме того, суд вынес решение и по ходатайству адвоката экс-чиновника об изменении меры пресечения. Суд не счел нужным освободить Олега Габу, бывший чиновник находится под стражей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Барин
Барин, 25 августа 2011 в 14:36
Если дело на доследование отправили, значит у обвинения либо нет доказательств, либо они собраны с нарушением процессуальных норм. Это подтверждает, что дело шитое. И по сути сейчас судейские с прокурорскими пытаются понять чтобы сделать, чтобы самим в креслах усидеть. Поэтому и меру пресечения не меняют.
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 26 августа 2011 в 10:28
может мне кто-нибудь объяснить, ЧТО делает в СОВЕЩАТЕЛЬНОЙ комнате судья, принимая решение САМОСТОЯТЕЛЬНО?
0 0
Плюшка
Плюшка, 26 августа 2011 в 10:37
Что, что ... совещается с кем надо.
0 0
stels
stels, 26 августа 2011 в 17:07
Получает указания какое принимать решение. или у нас еще кто-то верит в сказку про независимость судей. Она (независимость) конечно есть, но только от закона.
0 0
За ногу
За ногу, 26 августа 2011 в 18:47
Цитата
stels пишет:
Получает указания какое принимать решение. или у нас еще кто-то верит в сказку про независимость судей. Она (независимость) конечно есть, но только от закона.

да ладно)))))) и кто ж тот тайный кукловод))))))))))))?????????? - коррупция конечно есть ], но ее становится меньше, это очевидно. в 90-ые можно было с деньгами решить все, сейчас это не работает.
0 0
stels
stels, 27 августа 2011 в 00:51
Сейчас деньгами и связями, политическим влиянием можно решить абсолютно все.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».