Олег Кожемяко в связи с событиями в Тыгде обращается к амурчанам

«Погорельцам требуются наша с вами поддержка»
21 апреля 2012, 12:04
2468 8
Амурская область, 21 апреля, portamur.ru. «Уважаемые земляки! Повод, по которому обращаюсь к вам, - наша общая большая беда. Вчера в поселке Тыгда произошла страшная трагедия. Из-за масштабного пожара выгорели целые улицы села, более сотни тыгдинцев остались без крова. Несмотря на все приложенные усилия огнеборцев и местного населения, масштабы ущерба от этой катастрофы, к большому сожалению, настолько серьезны, что на восстановление нормального жизнеобеспечения поселка и главное – жизни пострадавших тыгдинцев требуются немалые деньги и время. Но срочная помощь людям должна быть оказана как можно скорее. В одночасье оставшимся без ничего погорельцам требуются наше с вами сочувствие и реальная поддержка. Поэтому я предлагаю всем амурчанам, неравнодушным к беде земляков, принять посильное участие в их судьбе и помочь людям пережить последствия постигшего их несчастья».


Правительство области открыло счет для перечисления средств погорельцев поселка Тыгда Магдагачинского района.
Получатель: УФК по Амурской области (Финансовое управление администрации Магдагачинского района)
ИНН: 2818000597
КПП: 281801001
Номер счета: 40101810000000010003
ОКАТО 10231000000
л\с 04233010780
Банк получателя: ГРКЦ ГУ Банка России по Амурской области
БИК 041012001
Код дохода 005 207 05000 05 0000 180
В назначении платежа обязательно указать: Пожертвование пострадавшим с. Тыгда Магдагачинского района от пожара 2012 года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MiRON
MiRON, 21 апреля 2012 в 12:13
За однодневный заработок Путина можно Тыгду с нуля отстроить
0 0
MiRON
MiRON, 21 апреля 2012 в 12:14
баден баден
0 0
eklmn
eklmn, 21 апреля 2012 в 13:15
Да и губернатора тоже...Пусть вообще после отстройки Тыгды, там не показывается.После его приездов у нас вечно, что-то сгорает....Интересно,как ему бы помогла помощь в 10 000 рубле...
0 0
Todeski
Todeski, 21 апреля 2012 в 15:24
Олег Николаевич!!!! Земляк!!!! Откажись от своего месячного заработка в пользу пострадавших, и я не только о Вашей губернаторской зарплате говорю! А специалиста, секретаря, водителя, уборщицу Правительства оставь в покое.
0 0
eklmn
eklmn, 21 апреля 2012 в 15:48
Точно -точно....Мы были бы рады, если губернатор нам помог не с кармана бедных трудяг...а с кармана нашего главы поселка, со своего кармана, кармана своих заместителей...
0 0
Svetlana
Svetlana, 22 апреля 2012 в 16:50
Переселите жертв пожара в пустующие квартиры новых домов в г.Благовещенске и не нужно ничего строить кому нужна богом забытая Тыгда и ее жители.
0 0
eklmn
eklmn, 23 апреля 2012 в 01:03
Цитата
daks05 пишет:

Переселите жертв пожара в пустующие квартиры новых домов в г.Благовещенске и не нужно ничего строить кому нужна богом забытая Тыгда и ее жители.
смеетесь??? Он по всем СМИ растрещал, что с воскресенья по 10 000 руб. выплачивают на человека, а выплатили на семью.... так же дома построют, пока не снимут и попой не пошевелит....
0 0
Ольга
Ольга, 23 апреля 2012 в 09:23
Перечислю, без разговоров. Сама пережила пожар, понимаю как важно, когда люди не отворачиваются, не ищут виноватых, а всю энергию добра направляют на помощь. Скажу честно, не так было жать имущества, как жаль сгоревшие фотографии, любимую музыку, книги, письма... А самое главное мучил вопрос: ну почему это со мной??? Сейчас многое легче восстановить, чем в 80-е.
Держитесь, дорогие земляки. Постепенно все восстановится и будет только лучше, уж поверьте. Самое главное вы живы, а живые добра наживут.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.