Игорь Шувалов согласился с необходимостью строительства второй очереди ТЭЦ

Эта мера позволит снизить цену на жилье
26 января 2013, 11:06
2554 1
Амурская область, 26 января, portamur.ru. Игорь Шувалов, прибывший накануне в Приамурье, продолжает работу в области. Только что вице-премьер побывал на благовещенской ТЭЦ. Руководитель централи вместе с главой администрации города Павлом Березовским рассказали высокому гостю о работе станции.

Павел Березовский также выступил с презентацией градостроительных проектов. По его словам, именно нехватка тепла в числе прочего приводит к дороговизне квадратного метра жилья. О необходимости введения второй очереди централи рассказали и энергетики.

В свою очередь Игорь Шувалов отметил, что возведение второй очереди ТЭЦ видится ему необходимой. Эта мера послужит стимулирующим фактором для снижения цены «квадрата», увеличения темпов строительства и площади введенного в эксплуатацию жилья. К слову, в областном центре давно назрела необходимость строительства второй очереди ТЭЦ. 

До посещения централи вице-премьер успел побывать в Ивановском районе. В колхозе «Луч» политик даже попробовал амурское молоко, которое, к слову, пришлось Шувалову по вкусу.

В планах вице-премьера побывать на набережной Амура и оценить ход работ по берегоукреплению. После чего Игорь Иванович проведет совещание. 

Напомним, визит в Амурскую область завершит рабочую командировку вице-премьера на Дальний Восток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Жека из Благи
Жека из Благи, 26 января 2013 в 12:57
Сегодня прям какой-то парад чиновников фантазёров-врунов :D
и жильё подешевеет и мост построят и бла-бла-бла :D :D :D
своих обещунов хватает так нет ещё один приехал.
посмотрим как жилье снизится в цене. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».