Жителям подтопленного дома на улице Политехнической сегодня подключат электроэнергию

Возвращения света целую неделю ждать не придется
25 июля 2013, 11:11
962
Благовещенск, 25 июля, ИА «Порт Амур». В квартирах благовещенского дома № 174 по улице Политехнической из-за подтопленных электрических щитков в подвале уже вторые сутки нет света. Местные жители тревожатся, что электроэнергию им по ряду причин обещали подключить только через неделю.

— Сегодня с утра по дому начали ходить электрики. Надеемся, что свет все-таки дадут, а то мы ведь уже вторые сутки совсем в потемках сидим, — рассказала жительница обесточенного дома. — Я спускалась в подвал, вода там уже практически ушла — сейчас стоит примерно по щиколотку.

В управляющей компании «Домоуправление-5» корреспонденту ИА «Порт Амур» рассказали, что свет должен появиться в этом доме уже сегодня.

— Ситуация ранее складывалась таким образом, что три городских коллектора не справлялись, поэтому и затопило подвалы многих домов на улице Политехнической, в районе Тайваня, — объяснила исполнительный директор ООО «Домоуправление-5» Альбина Бегеза. — Сегодня вода из подвалов уже ушла. По адресу Политехническая, 174 работают наши электрики и сотрудники «Центральных электросетей». Как только они заменят кабель, свет в доме появится.

Планируется, что первой половине дома электроэнергию вернут до обеда, а остальным — после.

Кстати, факт угрозы коммунальщиков оставить жителей дома без света на целую неделю Альбина Васильевна не подтвердила. По ее мнению, это просто «утка», возникшая среди жильцов.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+