Министр здравоохранения России похвалила Амурскую область

Наш регион признан лидером по оснащению медицинским оборудованием
07 сентября 2012, 21:27
879
Амурская область, 7 сентября, portamur.ru. На днях министр здравоохранения Вероника Скворцова несколько раз упомянула в своем докладе в положительном контексте Амурскую область. Свой отчет о ходе реализации региональных программ модернизации здравоохранения она представила на видеоконференции с заместителем председателя правительства России Ольгой Голодец.

По информации пресс-службы правительства области, в докладе прозвучали сведения о том, что в период с 1 июля 2012 года по 1 августа 2012 года среди субъектов Российской Федерации в числе первых по реализации мероприятий по оснащению медицинским оборудованием было названо Приамурье. За этот период времени количество единиц оборудования, поставленного в медицинские организации области,  выросло со 173 до 293.

Также Амурская область находится в высокой степени готовности к вводу в эксплуатацию сервиса «Запись на прием к врачу в электронном виде». Министр здравоохранения России отметила высокий темп роста использования федеральных средств на внедрение современных информационных систем в здравоохранение.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».