1000x90 portamur

Младшеклашки всех школ Свободного выйдут на уроки только на следующей неделе

В 16-ти учебных заведениях области температура ниже нормы
20 января 2012, 10:00
483 2
Все школы города Свободного продлили каникулы для учащихся младших и средних классов как минимум до понедельника, 23 января. На сегодняшний день частично закрыты 16 школ области. Напомним, зимние каникулы в районах пришлось продлить из-за сильных морозов. По плану школьники должны были начать учебу еще 11 января. По нормам в классах должно быть не холоднее 20-24 градусов, в спортзалах и мастерских от 17-20 градусов.

Количество закрытых школ сокращается. Неделю назад их было 87, в понедельник нормам не соответствовали 27, а по данным на вчерашний день таких учебных заведений осталось всего 16.

— В Свободном отдыхают ученики 1-6 классов всех школ города. Мухинская школа Шимановского района тоже закрыта для 1-6 классов. В СОШ №3 Сковородино на уроки не ходят ученики 1-8 классов, обучение продолжают только выпускники, — рассказала консультант отдела проектов и программ амурского министерства образования и науки Ирина Зотова. — Также частично закрыты некоторые школы в Сковородинском, Мазановском, Ромненском, Архаринском, Благовещенском и Зейском районах.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Алик
Алик, 20 января 2012 в 11:22
Не, проще сейчас в школу ходить, а не потом по субботам учиться...
0 0
Алик
Алик, 20 января 2012 в 11:22
Не, проще сейчас в школу ходить, а не потом по субботам учиться...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.