Муравьевским парком будет руководить геолог из Санкт-Петербурга

Ольга Гапонова переедет в Приамурье на три года
27 февраля 2016, 09:12
991 1
Амурская область, 27 февраля, ИА «Порт Амур». В Муравьевском парке сменился директор. Им стала эколог-геолог из северной столицы страны Ольга Гапонова. Ее представил президент парка Сергей Смиренский. На должность претендовали около 100 кандидатов.

Ольга Гапонова работала в Германии в рамках волонтерского проекта. Занималась охраной птиц в заповедниках. Также попробовала себя в проектной компании, однако скоро пришла к выводу, что там всем руководят деньги. По ее словам, фирма помогала не уберечь природу, а заработать компаниям, чтобы у тех не было проблем с законом. Поэтому уехала на Чукотку на угольное геолого-разведочное предприятие. А теперь решила попробовать себя директором в Муравьевском парке.

— Впечатление от парка очень хорошее, — рассказала Ольга Гапонова. — Несмотря на то что организация негосударственная, уже многое сделано. Отсыпана дорога, построены учебный центр, детский лагерь, дом. Электричество проведено. Душ нужно еще сделать, это уже в процессе. По парку мне провели небольшую экскурсию. Сейчас буду знакомиться, строить планы, писать программу мероприятий.

Трудовой договор с Ольгой Гапоновой заключили на три года. 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Grace P.K.
Grace P.K., 28 февраля 2016 в 00:58
Сергей Смиренский уже не президент парка. Президент сейчас - Татьяна Холкина. Структура руководства не совсем внятная...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».