1000x90 portamur

На открытии крытого катка в Новобурейском выступят фигуристы из Хабаровска

Арена сможет вмещать до тысячи зрителей
22 июля 2016, 21:36
1355 2
Амурская область, 22 июля, ИА «Порт Амур». Сегодня глава региона Александр Козлов посетил находящийся на финальной стадии строительства крытый каток в Новобурейском. Губернатору доложили о практически 100-процентной готовности объекта, который будет открыт 30 июля.





На арене установлено все оборудование, полностью оснащены трибуны и раздевалки. Заканчивается облицовка здания катка, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.





— Осталось совсем немного. Мы сейчас намораживаем лед, заканчиваем отделку. Находимся на финишной прямой. В здании много раздевалок, отдельное кафе, пункт аренды снаряжения. На арене 290 посадочных мест, вообще же она вмещает до тысячи зрителей, — рассказала заместитель директора компании, строящей арену, Юлия Скрипелева.



По ее словам, открытие арены станет настоящим праздником для всего района. Уже запланировано красочное шоу, товарищеские матчи и выступления фигуристов из Хабаровска. В церемонии открытия примет участие губернатор Амурской области Александр Козлов.


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Alexalg
Alexalg, 23 июля 2016 в 09:21
А Когда в п.Прогресс,откроют?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.