На сайте ИА «Порт Амур» началось голосование за участников проекта «Независимые люди»

На этой неделе отчислят двух человек
15 мая 2013, 13:20
1182 15
Благовещенск, 15 мая, portamur.ru. На сайте ИА «Порт Амур» открылось голосование за участников проекта «Независимые люди». Телезрители и читатели ИА «Порт Амур» теперь могут высказать свою симпатию каждому из бросающих курить на «Первом областном канале».

Отчислять набравших меньшее количество голосов не будут, но очевидные преимущества будут у самых популярных «независимых».

— Те, за кого будут голосовать больше всего, получат от нас различные поощрения и призы, — отметила куратор проекта Елена Шеломенцева.

Кстати, уже сегодня станет известно, кого из участников отчислят с проекта. Напомним, с кандидатурами на «Первом областном» уже определились.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Занойзок
Занойзок, 15 мая 2013 в 13:31
Телепрограмма "Независимые люди" набирает обороты. Руководство проекта пошло на беспрецендентные меры и решило включить в полк независимых еще 130 человек. Многие из "новобранцев" не курят, но, по мнению организаторов, стать зависимым в наше неспокойное время очень легко. Между тем, психиатры проекта уверены, зависимые должны перенять опыть независимых и наоборот. Изменения произойдут уже на этой неделе. Но не следите за эфиром.
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 мая 2013 в 13:49
хм, а мне пишут "доступ запрещен", ввожу пароль - тот же результат
а так хотелось за Радмана проголосовать )))
0 0
Васька
Васька, 15 мая 2013 в 14:49
Цитата
хм, а мне пишут "доступ запрещен", ввожу пароль - тот же результат
а так хотелось за Радмана проголосовать )))
+ 1
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 15 мая 2013 в 15:34
Васька, может организаторы вычислили нас, "сочувствующих" Радману, по комментам в блоге? :D
0 0
arhadmin
arhadmin, 15 мая 2013 в 15:43
А против ВСЕХ есть графа?
0 0
arhadmin
arhadmin, 15 мая 2013 в 15:46
Вы сначала проверье работу странички, а потом новость пишите.
0 0
Васька
Васька, 15 мая 2013 в 15:51
Цитата
Васька, может организаторы вычислили нас, "сочувствующих" Радману, по комментам в блоге?
:D :D :D таки да!
0 0
Порт Амур
Порт Амур, 15 мая 2013 в 16:10
Со страницей голосования возникли временные технические сложности. Чиним.
0 0
Васька
Васька, 15 мая 2013 в 16:13
Цитата
arhadmin пишет:
А против ВСЕХ есть графа?
за Радмана, это и есть против всех :D :D :D
0 0
Макс
Макс, 17 мая 2013 в 00:28
за Радмана, это и есть против всех

а меня уже отчислили - видимо, позавидовала группа моим успехам.
0 0
Анна
Анна, 17 мая 2013 в 00:54
Макс Радман,
Так ведь не группа решала кого выгонять, а организаторы...так что не стоит всех под одну гребёнку!
0 0
Юрий
Юрий, 17 мая 2013 в 10:57
Аня да че ты оправдываешься??? Что он был что его не было .... сам по себе в одиночестве лечился в наркодиспансере....
0 0
Винговод
Винговод, 17 мая 2013 в 20:47
Да ладно Вам, что вы про него вспомнили то. главное что есть те которые остались на проекте и те которые активно участвуют в жизни проекта.
0 0
Анна
Анна, 18 мая 2013 в 02:52
Маугли,
Винговод,
Просто не справедливо....А так то я рада что вы со мной!!!! И воообще прект дал нам такую возможность познокомится!!! Спасибо организаторам!!!!!
0 0
Юрий
Юрий, 18 мая 2013 в 08:35
А вот Радман (Обухов) судя по его блогам активно участвует в проекте!!!!! Хотя его видели (нет точнее слышали) в первую неделю а далее его к рукам прибрали психиатры!!!!! и отделили от людей!!!! или как он сам говорит я не захотел!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.