Отец избил сына-школьника за то, что тот съел всю колбасу

В полицию обратились учителя мальчика
23 июля 2013, 14:10
5203 34
Амурская область, 23 июля, ИА «Порт Амур». Отец избил своего 11-летнего сына за то, что тот съел продукты из холодильника. В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело.

Судом установлено, что отец, получив на ребенка пенсию по утере кормильца, купил колбасу и сардельки и уехал к знакомым в соседнее село. Мальчик был дома один более суток. Проголодавшись, он съел колбасу и сырые сардельки. Отец вернулся пьяным и, рассердившись, ударил сына по лицу.

В полицию сообщили учителя мальчика, когда ребенок пришел в школу с большой гематомой на лице.

Отец полностью признал свою вину, сообщает прокуратура Амурской области. Суд приговорил его к 240 часам обязательных работ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

пудсоли
пудсоли, 23 июля 2013 в 14:23
Мда, а в советские времена, мальцу бы еще и мать всыпала. ведь не хлеб слопал, а что вкуснее. Борцы за "небитые задницы" детей можете вспыхивать праведным огнем, но тут небольшое превышение полномочий со стороны папаши. никто же не знает, может у него зарплата с гулькин нос и это был месячный запас мясных продуктов для того же мальца, а тот все уничтожил за один присест. У нас в обществе сейчас резкие контрасты по доходам, одни часть зарплаты на помойку выносят, с жадности покупая столько, что съесть не успевают, а другие каждую сосиску считают.
0 0
vampiroid
vampiroid, 23 июля 2013 в 14:32
Цитата
пудсоли пишет:
в советские времена, мальцу бы еще и мать всыпала

отец, получив на ребенка пенсию по утере кормильца

скорее всего у мальчишки нет матери
0 0
матрёшка
матрёшка, 23 июля 2013 в 14:34
Цитата
пудсоли пишет:
а другие каждую сосиску считают

на бухло копят

из текста -
Цитата
Отец вернулся пьяным
0 0
пудсоли
пудсоли, 23 июля 2013 в 14:39
а кто не пьет? назови! Нет, я жду! не берусь судить о порядочности этой семьи и Вам не советую. кто из нас не возвращался домой нетрезвым? просто в милицейских сводках и уголовных делах эти моменты приобретают небудничную окраску. может отец и алкаш, а может с праздника пришел )) каждый же себе какую хочет картину рисует. а мальчишка, явно мог найти в холодильнике и другие продукты. кто будет спорить, что есть детишки, которые опустошают холодильники без оглядки на других членов семьи, в том числе на сестер и братьев?
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 23 июля 2013 в 14:40
Цитата
может у него зарплата с гулькин нос и это был месячный запас мясных продуктов для того же мальца
ага, и в соседнюю деревню он уехал бухать тоже на месяц вперед...
0 0
матрёшка
матрёшка, 23 июля 2013 в 14:44
Цитата
пудсоли пишет:
а кто не пьет? назови! Нет, я жду!
:o я пьяненькая домой прихожу, никого не бью
стараюсь слиться с интерьером и дышу через раз

Цитата
пудсоли пишет:
а мальчишка, явно мог найти в холодильнике и другие продукты. кто будет спорить, что есть детишки, которые опустошают холодильники без оглядки на других членов семьи, в том числе на сестер и братьев?
да, и это очень вкусно, попробуйте какнибудь))
0 0
Irena_Dad
Irena_Dad, 23 июля 2013 в 14:46
пудсоли,
наказать (наругать) ребенка и ударить со всего маху по лицу ребенка за то, что он без спроса съел "месячный" запас сарделек разница большая! Я б сказала даже огромная.
0 0
vampiroid
vampiroid, 23 июля 2013 в 14:53
у меня, бывает, дети за день полбатона колбасы и булку хлеба уминают, чё теперь - убить их за это? Я для того и покупаю продукты, чтоб их есть, а не чтобы в холодильнике для красоты лежали
0 0
Макс
Макс, 23 июля 2013 в 15:07
Нюанс для "пудсоли":
"Мальчик был дома один более суток. Проголодавшись, он съел колбасу и сырые сардельки."

надо было папаше тогда хоть хлеба оставить. а колбасу спрятать.
0 0
Ф
Ф, 23 июля 2013 в 15:15
папаша, видно, для себя оставил колбасу, на закусон. Был бы нормальным, приготовил бы мальчику чтонибудь по-человечески, а потом бы вояжи устраивал.
0 0
kiss.
kiss., 23 июля 2013 в 15:20
vampiroid , 23 июля 2013 в 14:53
у меня, бывает, дети за день полбатона колбасы и булку хлеба уминают,



экономно,я даже в холодильник убрать не успеваю :D ,такое впечатление,что колбасу видят очень редко,а про курицу-гриль,вообще молчу :oops: :D
0 0
пудсоли
пудсоли, 23 июля 2013 в 15:27
Цитата
матрёшка пишет:
да, и это очень вкусно, попробуйте какнибудь))
что попробовать? оставить семью без вкусного? и еще, мои вы стереотипные оппоненты, было же предупреждение про "праведный гнев". все ожидаемо и неинтересно из того, что вы пишете. мне пофиг на этого папашу, может и алкаш, а может подвид "трудяга обыкновенный периодически нетрезвый". и никто же не написал, было ли там еще что в холодильнике, но вам удобнее думать, что там были только колбаса и сосиски (оч хороший набор нищеброда). я просто против того, чтобы слепо защищали детей, сами были малыми, что с крыльями в садик и школу ходили? в обществе намечается опасная тенденция, мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)
0 0
vampiroid
vampiroid, 23 июля 2013 в 15:32
Цитата
пудсоли пишет: мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)

походу вас так и воспитывали - кулаком по морде за каждый кусок
0 0
vampiroid
vampiroid, 23 июля 2013 в 15:33
Цитата
kiss. пишет:
vampiroid , 23 июля 2013 в 14:53

у меня, бывает, дети за день полбатона колбасы и булку хлеба уминают,

экономно,я даже в холодильник убрать не успеваю ,такое впечатление,что колбасу видят очень редко,а про курицу-гриль,вообще молчу

+ 100500
0 0
пудсоли
пудсоли, 23 июля 2013 в 15:37
Цитата
vampiroid пишет:
Цитата пудсоли пишет: мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)



походу вас так и воспитывали - кулаком по морде за каждый кусок
меня нормально воспитали изначально, да и гены не подкачали. Бить было не за что.
0 0
The white knight
The white knight, 23 июля 2013 в 15:41
А какой колбасе вы все говорите? Он оставил одного 11 летнего ребенка без присмотра более чем на сутки. Радоваться нужно что ребенок вообще остался жив, а не горевать о какой то там колбасе.А папаше рожу бы надо было набить :evil:, что бы руки не повадно было распускать, и оставлять одного ребенка.
0 0
Юрий
Юрий, 23 июля 2013 в 16:14
Цитата
vampiroid пишет:
я просто против того, чтобы слепо защищали детей, сами были малыми, что с крыльями в садик и школу ходили? в обществе намечается опасная тенденция, мы скоро финнам фору дадим по маразматическому стремлению защищать детишек от любой попытки воспитания (и тут как раз речь не о крайностях)


Вот это воспитание! Вы думаете воспитание кулаком по морде даст свои результаты кроме озлобленности? В интернате в пос. Первомайский тоже воспитывали кулаками , ремнем ногами и что мы так с вами вырастим за моральных уродов озлобленных на весь мир?! Которые в любой момент могут и ветерану в лицо ударить , потому что так их воспитывали с детства родители...
0 0
vampiroid
vampiroid, 23 июля 2013 в 16:21
Маугли, чего это вы мне чужое мнение приписали? :no:
0 0
Юрий
Юрий, 23 июля 2013 в 16:23
Ну ошибся чуток :oops: Сорри... blush :oops: ;)
0 0
пудсоли
пудсоли, 23 июля 2013 в 16:35
Цитата
The white knight пишет:
А какой колбасе вы все говорите? Он оставил одного 11 летнего ребенка без присмотра более чем на сутки. Радоваться нужно что ребенок вообще остался жив, а не горевать о какой то там колбасе.А папаше рожу бы надо было набить , что бы руки не повадно было распускать, и оставлять одного ребенка.
действительно, маразм крепчает. 11-ть!! не пять не три, а 11-ть. Советую чаще смотреть советские фильмы, когда матери и отцы сутками работали, а то и по трое суток, а дети оставались дома. Был и у меня случай, когда примерно в этом возрасте на несколько дней родители уехали...ничего страшного в этом нет. Пакет с замороженными варениками и пельменями (наготовили перед отъездом), плюс уверенность, что ребенок с малых лет в состоянии сделать себе бутер и легкий суп (опять же воспитание). Меня учили жить, учили самостоятельности, а не верещать по любому поводу, что родоки сволочи недоглядели.
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.