Потенциальный игрок «Амура-2010» хочет играть в ФНЛ

Он пока не принял предложение клуба
18 февраля 2013, 14:34
1805 3
 Благовещенск, 18 февраля, portamur.ru. Руководство клуба «Амур-2010» продолжает вести переговоры с игроками, которые могли бы занять место ушедшего в саратовский ФК «Сокол» Якова Эрлиха. В начале прошлой недели на официальном сайте клуба сообщалось, что новым игроком команды может стать экс-нападающий курского «Авангарда» Дмитрий Ахба. Небольшое интервью о планах потенциального игрока благовещенской сборной опубликовал football-dv.ru.

27-летний футболист Дмитрий Ахба сейчас находится с семьей на отдыхе в Сочи и одновременно ведет переговоры с руководством «Амура-2010». По словам лучшего бомбардира «Авангарда» в прошлом сезоне (на счету 11 забитых мячей), к выбору клуба он относится ответственно. 

— Видел на сайте «Амура» статью — приятно, когда хорошо о тебе отзываются. Это добавит мне еще больше ответственности, — сообщил он корреспонденту. — Думаю, в ближайшее время все прояснится.  

Ахба, как и многие футболисты, хочет играть в футбольной национальной лиге. Но, по его словам, пока достойных предложений не поступало.

— Предложения сейчас есть… Честно говоря, очень хочется в ФНЛ… Но пока конкретных предложений по этой лиге мало. Значит, надо еще больше работать, выигрывать и, конечно, забивать, — добавил футболист. 

Между тем уже 6 марта команда в полном составе вылетит в Анталию, где пройдут почти трехнедельные сборы. В апреле «амуровцы» отправятся в Находку для участия в турнире «Приморская весна». Затем начнут подготовку к первому матчу третьего круга второго дивизиона зоны «Восток», который пройдет 22 апреля на стадионе «Амур» с новосибирской «Сибирью-2». 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 18 февраля 2013 в 15:14
Дмитрий Ахба хотел бы играть в ФНЛ
МЫ бы тоже хотели, чтобы "Амур" в ФНЛ играл)))
0 0
Yuli
Yuli, 18 февраля 2013 в 15:40
Трувор, :russia:
0 0
За ногу
За ногу, 18 февраля 2013 в 16:07
Цитата
Трувор пишет:


Дмитрий Ахба хотел бы играть в ФНЛ

МЫ бы тоже хотели, чтобы "Амур" в ФНЛ играл)))




боюсь товарищ АХБА, как никто другой понимает что ФНЛ и Амур разные вещи
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».