Прокуратура обжалует приговор бывшему замначальника колонии-поселения

Избивавший заключенных женщин получил условный срок
15 марта 2012, 17:01
610 4
Решение по уголовному делу бывшего замначальника колонии-поселения Сергея Зычкова, избивавшего заключенных женщин, будет пересмотрено. Прокуратура Ивановского района обжаловала приговор, вынесенный местным судом.

Напомним, 7 марта Сергея Зычкова освободили в зале суда. За превышение должностных полномочий он получил условный срок. В то время как уголовный кодекс за подобные преступления предусматривает до десяти лет лишения свободы. Суд учел, что Зычков полностью признал свою вину и раскаялся. К тому же, дело рассматривалось в особом порядке, что позволило снизить предел наказания.

Гособвинитель, требовавший для Зычкова 4,5 года лишения свободы, счел приговор слишком мягким. В областном суде, где будет рассмотрена кассационная жалоба, приговор, вынесенный Зычкову, могут изменить, либо отправить дело на новое рассмотрение — снова в районный суд. Также по закону областной суд имеет право отказать в пересмотре дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

morozz
morozz, 15 марта 2012 в 22:54
Посадить этого садиста нужно!
0 0
ATaka
ATaka, 16 марта 2012 в 08:18
Вообще для ментов и других силовиков, их место работы должно быть отяхчающим обстоятельством. Раз работал стражем - должен нести большую ответственность. Так за избиение 4 года. А служителю давать надо 6. что бы порядку больше было
0 0
Эдуард
Эдуард, 16 марта 2012 в 19:57
Цитата
morozz пишет:
Посадить этого садиста нужно!
Читать далее...
Высказывание для чего? Для "понта"?
Ну и подпишитесь своим именем
0 0
Эдуард
Эдуард, 16 марта 2012 в 20:01
Цитата
ATaka пишет:
Вообще для ментов и других силовиков, их место работы должно быть отяхчающим обстоятельством. Раз работал стражем - должен нести большую ответственность. Так за избиение 4 года. А служителю давать надо 6. что бы порядку больше было
А Вы, уважаемый(я), для начала, постарайтесь получить тройку по русскому языку, а затем уже судите об "отяХчающих" обстоятельствах
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.