Прокуратура обжалует приговор бывшему замначальника колонии-поселения

Избивавший заключенных женщин получил условный срок
15 марта 2012, 17:01
645 4
Решение по уголовному делу бывшего замначальника колонии-поселения Сергея Зычкова, избивавшего заключенных женщин, будет пересмотрено. Прокуратура Ивановского района обжаловала приговор, вынесенный местным судом.

Напомним, 7 марта Сергея Зычкова освободили в зале суда. За превышение должностных полномочий он получил условный срок. В то время как уголовный кодекс за подобные преступления предусматривает до десяти лет лишения свободы. Суд учел, что Зычков полностью признал свою вину и раскаялся. К тому же, дело рассматривалось в особом порядке, что позволило снизить предел наказания.

Гособвинитель, требовавший для Зычкова 4,5 года лишения свободы, счел приговор слишком мягким. В областном суде, где будет рассмотрена кассационная жалоба, приговор, вынесенный Зычкову, могут изменить, либо отправить дело на новое рассмотрение — снова в районный суд. Также по закону областной суд имеет право отказать в пересмотре дела.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

morozz
morozz, 15 марта 2012 в 22:54
Посадить этого садиста нужно!
0 0
ATaka
ATaka, 16 марта 2012 в 08:18
Вообще для ментов и других силовиков, их место работы должно быть отяхчающим обстоятельством. Раз работал стражем - должен нести большую ответственность. Так за избиение 4 года. А служителю давать надо  6. что бы порядку больше было
0 0
Эдуард
Эдуард, 16 марта 2012 в 19:57
Цитата
morozz пишет:
Посадить этого садиста нужно!
Читать далее...
Высказывание для чего? Для "понта"?
Ну и подпишитесь своим именем
0 0
Эдуард
Эдуард, 16 марта 2012 в 20:01
Цитата
ATaka пишет:
Вообще для ментов и других силовиков, их место работы должно быть отяхчающим обстоятельством. Раз работал стражем - должен нести большую ответственность. Так за избиение 4 года. А служителю давать надо 6. что бы порядку больше было
А Вы, уважаемый(я), для начала, постарайтесь получить тройку по русскому языку, а затем уже судите об "отяХчающих" обстоятельствах
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.
12-летняя Клара — самая обыкновенная девочка, которую однажды царапает загадочная черная кошка. Вскоре после этого Клара понимает, что обрела волшебный дар — теперь она может разговаривать с животными. Оказывается, девочка принадлежит к древнейшему клану чародеек, и в ее силах сразиться даже с самой могущественной злой ведьмой. Мир дикой природы в опасности, поэтому Клара вместе со своими друзьями и тетей-наставницей вынуждена отправиться в магическое путешествие.