Редактором «Первого областного канала» стала Зинаида Плющ

Журналист возглавляла городское информагентство
28 января 2013, 15:10
1914 11
Амурская область, 28 января, portamur.ru. Главным редактором «Первого областного канала» стала Зинаида Плющ. Сегодня экс-руководитель МУИА «Город» приступила к исполнению обязанностей. Зинаида окончила отделение журналистики АмГУ. С 2001 года работала в информационном агентстве «Город», в 2009 году стала главным редактором.

— Сейчас я со всеми знакомлюсь, вхожу в курс дел, — рассказала Зинаида Плющ. — Планов много: сделать канал лучше, красивее, веселее, привлечь еще больше зрителей. Ни шагу на месте, все время вперед!

Напомним, «Первый областной канал» (тогда еще АОТВ) появился в ноябре 2010 года. За два года удалось достичь немалого — по данным недавних социологических исследований, выбор в пользу местного телевидения сделали уже более половины жителей Приамурья. «Первый областной» проводит прямые трансляции с культурных и спортивных мероприятий. А на «Профи-2012» коллектив получил награду в номинации «Лучшее оформление телеканала».

С самого начала редактором «Первого областного» была Оксана Шамрина, потом ее сменила Наталья Кобызова. Теперь руководство каналом перешло к Зинаиде Плющ.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 января 2013 в 15:32
О, легендарная Зинаида Плющ!
Мои маленькие дети если не засыпали, я им говорил: щас Зинаида Плющ придёт и вам расскажет сказку своим голосом.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 января 2013 в 15:38
Удивительная девушка!
0 0
Герда
Герда, 28 января 2013 в 16:00
:)  :)  :) , мои поздравления Зинаиде!!! Удачи на новом месте, творческих успехов, не сомневаюсь, это очень классное поополнение для канала!!!
А PAVLOV пусть на себя посмотрит, идеал, мля... Козлячить в отношении очень хорошего человека - не есть гуд для столь творческого "гения"...
0 0
заоблачная
заоблачная, 28 января 2013 в 16:44
а кобызову куда дели? зачем вы ее на зину поменяли?
0 0
ice
ice, 28 января 2013 в 16:48
Зина,энергии,терпения и удачи тебе! :)
0 0
Юрий
Юрий, 28 января 2013 в 20:57
Наталья Кобызова уехала в Москву на новую должность
0 0
Махорка
Махорка, 29 января 2013 в 01:13
Цитата
Герда пишет:
:)  :)  :) , мои поздравления Зинаиде!!! Удачи на новом месте, творческих успехов, не сомневаюсь, это очень классное поополнение для канала!!!
А PAVLOV пусть на себя посмотрит, идеал, мля... Козлячить в отношении очень хорошего человека - не есть гуд для столь творческого "гения"...

Павлов скоро совсем протухнет... Ни чему человека жизнь не учит.
0 0
хрюша
хрюша, 29 января 2013 в 12:19
а кто теперь ГОРОД возглавит?
0 0
Юлена
Юлена, 29 января 2013 в 15:23
Зина, с новой должностью!!!
Успехов и новых идей, а также возможностей для их реализации!  8)
0 0
Люси
Люси, 30 января 2013 в 22:35
А сколько за предыдущее время людей убежало с "именитого" канала?
0 0
заоблачная
заоблачная, 31 января 2013 в 19:40
Цитата
Люси пишет:


А сколько за предыдущее время людей убежало с "именитого" канала?
Видать поэтому Зину и взяли, что все остальные (нормальные) убежали
0 0
Вован
Вован, 31 января 2013 в 22:48
заоблачная, а что по вашему с этой Зиной не так? Так говорите как будто прям вообще... по мне так если взяли, значит было за что, а вы просто завидуете, пока не доказано обратного  :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.