Редактором «Первого областного канала» стала Зинаида Плющ

Журналист возглавляла городское информагентство
28 января 2013, 15:10
1855 11
Амурская область, 28 января, portamur.ru. Главным редактором «Первого областного канала» стала Зинаида Плющ. Сегодня экс-руководитель МУИА «Город» приступила к исполнению обязанностей. Зинаида окончила отделение журналистики АмГУ. С 2001 года работала в информационном агентстве «Город», в 2009 году стала главным редактором.

— Сейчас я со всеми знакомлюсь, вхожу в курс дел, — рассказала Зинаида Плющ. — Планов много: сделать канал лучше, красивее, веселее, привлечь еще больше зрителей. Ни шагу на месте, все время вперед!

Напомним, «Первый областной канал» (тогда еще АОТВ) появился в ноябре 2010 года. За два года удалось достичь немалого — по данным недавних социологических исследований, выбор в пользу местного телевидения сделали уже более половины жителей Приамурья. «Первый областной» проводит прямые трансляции с культурных и спортивных мероприятий. А на «Профи-2012» коллектив получил награду в номинации «Лучшее оформление телеканала».

С самого начала редактором «Первого областного» была Оксана Шамрина, потом ее сменила Наталья Кобызова. Теперь руководство каналом перешло к Зинаиде Плющ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 января 2013 в 15:32
О, легендарная Зинаида Плющ!
Мои маленькие дети если не засыпали, я им говорил: щас Зинаида Плющ придёт и вам расскажет сказку своим голосом.
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 28 января 2013 в 15:38
Удивительная девушка!
0 0
Герда
Герда, 28 января 2013 в 16:00
:) :) :) , мои поздравления Зинаиде!!! Удачи на новом месте, творческих успехов, не сомневаюсь, это очень классное поополнение для канала!!!
А PAVLOV пусть на себя посмотрит, идеал, мля... Козлячить в отношении очень хорошего человека - не есть гуд для столь творческого "гения"...
0 0
заоблачная
заоблачная, 28 января 2013 в 16:44
а кобызову куда дели? зачем вы ее на зину поменяли?
0 0
ice
ice, 28 января 2013 в 16:48
Зина,энергии,терпения и удачи тебе! :)
0 0
Юрий
Юрий, 28 января 2013 в 20:57
Наталья Кобызова уехала в Москву на новую должность
0 0
Махорка
Махорка, 29 января 2013 в 01:13
Цитата
Герда пишет:
:) :) :) , мои поздравления Зинаиде!!! Удачи на новом месте, творческих успехов, не сомневаюсь, это очень классное поополнение для канала!!!
А PAVLOV пусть на себя посмотрит, идеал, мля... Козлячить в отношении очень хорошего человека - не есть гуд для столь творческого "гения"...

Павлов скоро совсем протухнет... Ни чему человека жизнь не учит.
0 0
хрюша
хрюша, 29 января 2013 в 12:19
а кто теперь ГОРОД возглавит?
0 0
Юлена
Юлена, 29 января 2013 в 15:23
Зина, с новой должностью!!!
Успехов и новых идей, а также возможностей для их реализации! 8)
0 0
Люси
Люси, 30 января 2013 в 22:35
А сколько за предыдущее время людей убежало с "именитого" канала?
0 0
заоблачная
заоблачная, 31 января 2013 в 19:40
Цитата
Люси пишет:


А сколько за предыдущее время людей убежало с "именитого" канала?
Видать поэтому Зину и взяли, что все остальные (нормальные) убежали
0 0
Вован
Вован, 31 января 2013 в 22:48
заоблачная, а что по вашему с этой Зиной не так? Так говорите как будто прям вообще... по мне так если взяли, значит было за что, а вы просто завидуете, пока не доказано обратного :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».