Сергей Березин извинился перед болельщиками за проигрыш «Амура-2010»

Главный тренер команды благодарен за их поддержку
23 сентября 2012, 08:05
721 1
Благовещенск, 23 сентября, portamur.ru. Вчера после матча 14-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Сахалин» состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд, на которой наставник островитян Юрий Дроздов поблагодарил своих футболистов за игру, а Сергей Березин — болельщиков за поддержку его подопечных.

— Я благодарен ребятам за то, что они нашли в себе силы после тяжелейшей игры, которая прошла до этого в Комсомольске-на-Амуре, и выполнили мою установку равно так, как я и просил, — сказал Юрий Дроздов. — Забили бы раньше — было бы легче. Команда давно не выигрывала. Еще раз благодарен ребятам.

То, что «Амур-2010» пропустил мяч и не забил ни одного ответного, Дроздов списывает на прошлую игру команды, в которой нашим футболистам пришлось значительно выложиться.

— Я видел матч между «Амуром» и «Лучом». Видимо, ваши футболисты еще не полностью восстановились, отсюда и результат. Но тогда на поле они смотрелись предпочтительнее соперников, — отметил тренер «Сахалина». 

Проигрыш «Амура-2010» на домашнем поле аналогично объясняет и главный тренер благовещенских футболистов Сергей Березин. Ругать своих подопечных он не намерен.

— То, что мы сегодня проиграем, имелись все предпосылки. Я благодарен ребятам, что во втором тайме они проявили волю и характер. О них плохо я говорить не буду, — прокомментировал результат Березин. — В общем-то, ничего страшного не произошло. Будем брать очки на выезде.

Сергей Иванович переживает не только за футболистов, которые после игр по большей части не могут восстановиться эмоционально, но и за болельщиков, которые от матча к матчу наблюдают за поражениями своих фаворитов.

— Хотелось бы поблагодарить болельщиков и извиниться перед ними за то, что они нас поддерживают, а мы не оправдываем их надежды, — произнес Березин. — Сегодня мы безобразно сыграли первый тайм, а оскорблений с трибун, как обычно это бывает у других команд, не слышали. Спасибо им за это. 

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет ровно через неделю — 29 сентября. На своем поле нашу команду примет омский «Иртыш». На подготовку у «амуровцев» больше времени, чем к предыдущим матчам, однако Березин сомневается, что за этот срок его подопечные, получившие травмы, смогут их вылечить. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 23 сентября 2012 в 15:26
Сергей Иваныч оказался корректен. Ничего-ничего, прорвемся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.