Сергей Березин извинился перед болельщиками за проигрыш «Амура-2010»

Главный тренер команды благодарен за их поддержку
23 сентября 2012, 08:05
737 1
Благовещенск, 23 сентября, portamur.ru. Вчера после матча 14-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Сахалин» состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд, на которой наставник островитян Юрий Дроздов поблагодарил своих футболистов за игру, а Сергей Березин — болельщиков за поддержку его подопечных.

— Я благодарен ребятам за то, что они нашли в себе силы после тяжелейшей игры, которая прошла до этого в Комсомольске-на-Амуре, и выполнили мою установку равно так, как я и просил, — сказал Юрий Дроздов. — Забили бы раньше — было бы легче. Команда давно не выигрывала. Еще раз благодарен ребятам.

То, что «Амур-2010» пропустил мяч и не забил ни одного ответного, Дроздов списывает на прошлую игру команды, в которой нашим футболистам пришлось значительно выложиться.

— Я видел матч между «Амуром» и «Лучом». Видимо, ваши футболисты еще не полностью восстановились, отсюда и результат. Но тогда на поле они смотрелись предпочтительнее соперников, — отметил тренер «Сахалина». 

Проигрыш «Амура-2010» на домашнем поле аналогично объясняет и главный тренер благовещенских футболистов Сергей Березин. Ругать своих подопечных он не намерен.

— То, что мы сегодня проиграем, имелись все предпосылки. Я благодарен ребятам, что во втором тайме они проявили волю и характер. О них плохо я говорить не буду, — прокомментировал результат Березин. — В общем-то, ничего страшного не произошло. Будем брать очки на выезде.

Сергей Иванович переживает не только за футболистов, которые после игр по большей части не могут восстановиться эмоционально, но и за болельщиков, которые от матча к матчу наблюдают за поражениями своих фаворитов.

— Хотелось бы поблагодарить болельщиков и извиниться перед ними за то, что они нас поддерживают, а мы не оправдываем их надежды, — произнес Березин. — Сегодня мы безобразно сыграли первый тайм, а оскорблений с трибун, как обычно это бывает у других команд, не слышали. Спасибо им за это. 

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет ровно через неделю — 29 сентября. На своем поле нашу команду примет омский «Иртыш». На подготовку у «амуровцев» больше времени, чем к предыдущим матчам, однако Березин сомневается, что за этот срок его подопечные, получившие травмы, смогут их вылечить. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 23 сентября 2012 в 15:26
Сергей Иваныч оказался корректен. Ничего-ничего, прорвемся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.