Сергей Березин извинился перед болельщиками за проигрыш «Амура-2010»

Главный тренер команды благодарен за их поддержку
23 сентября 2012, 08:05
699 1
Благовещенск, 23 сентября, portamur.ru. Вчера после матча 14-го тура первенства России зоны «Восток» между ФК «Амур-2010» и «Сахалин» состоялась пресс-конференция с главными тренерами команд, на которой наставник островитян Юрий Дроздов поблагодарил своих футболистов за игру, а Сергей Березин — болельщиков за поддержку его подопечных.

— Я благодарен ребятам за то, что они нашли в себе силы после тяжелейшей игры, которая прошла до этого в Комсомольске-на-Амуре, и выполнили мою установку равно так, как я и просил, — сказал Юрий Дроздов. — Забили бы раньше — было бы легче. Команда давно не выигрывала. Еще раз благодарен ребятам.

То, что «Амур-2010» пропустил мяч и не забил ни одного ответного, Дроздов списывает на прошлую игру команды, в которой нашим футболистам пришлось значительно выложиться.

— Я видел матч между «Амуром» и «Лучом». Видимо, ваши футболисты еще не полностью восстановились, отсюда и результат. Но тогда на поле они смотрелись предпочтительнее соперников, — отметил тренер «Сахалина». 

Проигрыш «Амура-2010» на домашнем поле аналогично объясняет и главный тренер благовещенских футболистов Сергей Березин. Ругать своих подопечных он не намерен.

— То, что мы сегодня проиграем, имелись все предпосылки. Я благодарен ребятам, что во втором тайме они проявили волю и характер. О них плохо я говорить не буду, — прокомментировал результат Березин. — В общем-то, ничего страшного не произошло. Будем брать очки на выезде.

Сергей Иванович переживает не только за футболистов, которые после игр по большей части не могут восстановиться эмоционально, но и за болельщиков, которые от матча к матчу наблюдают за поражениями своих фаворитов.

— Хотелось бы поблагодарить болельщиков и извиниться перед ними за то, что они нас поддерживают, а мы не оправдываем их надежды, — произнес Березин. — Сегодня мы безобразно сыграли первый тайм, а оскорблений с трибун, как обычно это бывает у других команд, не слышали. Спасибо им за это. 

Следующая игра у «Амура-2010» пройдет ровно через неделю — 29 сентября. На своем поле нашу команду примет омский «Иртыш». На подготовку у «амуровцев» больше времени, чем к предыдущим матчам, однако Березин сомневается, что за этот срок его подопечные, получившие травмы, смогут их вылечить. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

MalySheff
MalySheff, 23 сентября 2012 в 15:26
Сергей Иваныч оказался корректен. Ничего-ничего, прорвемся!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».