Сергей Березин: «Нам вообще не везет на протяжении всего сезона»

Главный тренер ФК «Амур-2010» поговорил с читинскими журналистами
19 мая 2013, 20:40
694 1
Благовещенск, 19 мая, portamur.ru. Несмотря на то что вчера в футбольном матче 29-го тура между «Амуром-2010» и «Читой» ни одна из команд не проиграла (игра завершилась со счетом 0:0), главные тренеры сборных результатами игры остались недовольны. Своим мнением они поделились с читинскими журналистами на послематчевой пресс-конференции.

— Сегодня встречались две команды, которые хотели выиграть. Получилась обоюдоострая игра, но ни противник не смог реализовать свои моменты, ни мы свои,— начал главный тренер «Амура-2010» Сергей Березин. — Поэтому, в общем-то, равная игра, и команды всю игру боролись. 

Также Березин вспомнил предыдущие игры с одним из лидеров «Восточки» «Читой», и, по его мнению, это были не лучшие моменты сезона.

— Нам вообще не везет на протяжении всего сезона. В первом круге нам здесь так не везло, что до сих пор стыдно вспоминать эту игру, — произнес Березин. — Сегодня могли забить, могли и пропустить. Я считаю, встречались две абсолютно равные команды, поэтому ничья, я думаю, закономерный итог матча.

Главный тренер футбольного клуба «Чита» Андрей Недорезов неудачу видит в ветреной погоде и голевых моментах, которые его игроки упускали.

— Помешали плохое поле и погодные условия — в первом тайме был встречный ветер, — пояснил Недорезов. — Команда гостей активно прессинговала в средней линии, мы пытались действовать мелкими передачами, но не получалось. С этой командой в такой игре, конечно, надо было эффективно сыграть во всех линиях, но в атаке у нас были проблемы. Хотя были в этой игре и моменты, например, когда сделал точный удар Коротков, или во втором тайме, когда Гаврюш был в двух шагах и мог завершить комбинацию. Да, где-то не хватило качества, исполнительского мастерства, где-то, наверное, не угадали с составом.

Несмотря на «неприбыльный» результат, Недорезов пообещал, что его подопечные опускать руки не собираются, так как впереди сложные игры. 

Вместе с тем у «Амура-2010» впереди также встречи с непростыми соперниками: 21 мая с иркутским «Байкалом», 28 мая с «Якутией» из Якутска, 5 июня с комсомольской «Сменой». 

На сегодня, после 27 сыгранных матчей, «Амур-2010» занимает четвертую строчку турнирной таблицы, на одно очко, отставая от «Смены», расположившейся на третьей, и опережая также на одно очко южносахалинский «Сахалин», который находится на пятом месте. «Серебро» пока у «Читы», лидирует владивостокский ФК «Луч-Энергия».  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

arhadmin
arhadmin, 20 мая 2013 в 12:16
Цитата
Нам вообще не везет
Да, футболу с Россией вообще не повезло... Есть ли смысл мучиться?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».