Сергей Березин не оставляет мысли сыграть с московским ЦСКА

Вчерашняя победа в кубковом матче — еще один шаг вперед
13 августа 2012, 07:23
1041 1
Благовещенск, 13 августа, portamur.ru. Игра с южно-сахалинским «Сахалином» вывела «Амур-2010» в 1/32 финала Кубка России по футболу. Теперь по средствам жеребьевки будет решено, с какой из команд наши футболисты поборются в следующей игре кубка. Накануне тренеры обоих клубов ответили на вопросы журналистов по итогам прошедшего вчера матча.

— Было много хороших моментов, когда мы могли забить гол, но не забили. Во втором тайме команда раскрылась, но пропустила оба гола, — пояснил тренер «Сахалина» Юрий Дроздов. — Считаю, что на игру команды сыграли тяжелые переезды. Третья игра на выезде без возвращений на Сахалин — конечно, тяжело.

Что касается будущего «Амура-2010», то тренер островной команды почему-то уверен, что следующий матч благовещенской команды пройдет именно с хабаровским СКА. Именно этот клуб и московский ЦСКА мечтает обойти тренер амурцев Сергей Березин.

— Наша задача на сегодня — играть каждую игру, как последнюю. Поэтому встретимся мы с ЦСКА или нет — это дело будущего, — пояснил Сергей Березин. — Пока цель в Кубке России — это пройти как можно дальше.

По поводу следующих выездных матчей Березин сказал следующее:

— Сейчас главное — не проиграть в Чите. Хотя в серии выездных матчей, если получится привезти хотя бы половину очков из всех возможных — будет хорошо. Мы легко можем выйти в ФНЛ. Вопрос другой — будем ли мы там играть. Выходить и проигрывать я не собираюсь.

Напомним, следующие две встречи «Амур-2010» проведет на выезде. 17 августа клуб отправится в Читу, где сразится в седьмом туре второго дивизиона зоны «Восток» с местной «Читой», а 20 августа нашу команду ждет в Иркутске ФК «Байкал».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 13 августа 2012 в 19:12
Лучше мясо, чем кони!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.