Сергей Березин не оставляет мысли сыграть с московским ЦСКА

Вчерашняя победа в кубковом матче — еще один шаг вперед
13 августа 2012, 07:23
989 1
Благовещенск, 13 августа, portamur.ru. Игра с южно-сахалинским «Сахалином» вывела «Амур-2010» в 1/32 финала Кубка России по футболу. Теперь по средствам жеребьевки будет решено, с какой из команд наши футболисты поборются в следующей игре кубка. Накануне тренеры обоих клубов ответили на вопросы журналистов по итогам прошедшего вчера матча.

— Было много хороших моментов, когда мы могли забить гол, но не забили. Во втором тайме команда раскрылась, но пропустила оба гола, — пояснил тренер «Сахалина» Юрий Дроздов. — Считаю, что на игру команды сыграли тяжелые переезды. Третья игра на выезде без возвращений на Сахалин — конечно, тяжело.

Что касается будущего «Амура-2010», то тренер островной команды почему-то уверен, что следующий матч благовещенской команды пройдет именно с хабаровским СКА. Именно этот клуб и московский ЦСКА мечтает обойти тренер амурцев Сергей Березин.

— Наша задача на сегодня — играть каждую игру, как последнюю. Поэтому встретимся мы с ЦСКА или нет — это дело будущего, — пояснил Сергей Березин. — Пока цель в Кубке России — это пройти как можно дальше.

По поводу следующих выездных матчей Березин сказал следующее:

— Сейчас главное — не проиграть в Чите. Хотя в серии выездных матчей, если получится привезти хотя бы половину очков из всех возможных — будет хорошо. Мы легко можем выйти в ФНЛ. Вопрос другой — будем ли мы там играть. Выходить и проигрывать я не собираюсь.

Напомним, следующие две встречи «Амур-2010» проведет на выезде. 17 августа клуб отправится в Читу, где сразится в седьмом туре второго дивизиона зоны «Восток» с местной «Читой», а 20 августа нашу команду ждет в Иркутске ФК «Байкал».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Егорка
Егорка, 13 августа 2012 в 19:12
Лучше мясо, чем кони!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».