Тренер омского «Иртыша» похвалил «амуровцев» за игру

«Во втором тайме хозяева поля показали, как надо побеждать»
10 мая 2013, 09:11
946
Благовещенск, 10 мая, portamur.ru. Вчера благовещенский «Амур-2010» на домашнем поле одолел омский «Иртыш». Игра завершилась со счетом 3:1. Что не сложилось и какие планы на будущее у обеих команд, главные тренеры сборных Владимир Арайс и Сергей Березин рассказали вчера на послематчевой пресс-конференции.

— В первом тайме играли, как планировали. Были ошибки, но сыграли хорошо (единственный мяч в ворота «Амура-2010» соперники забили во время первой 45-минутки, — прим. авт.), — признался главный тренер омского «Иртыша» Владимир Арайс. — Во втором хозяева поля показали, как надо играть в футбол и как надо побеждать. Во втором тайме против нас играла другая команда.

Причину трех пропущенных мячей во втором тайме Арайс объяснил психологическим настроем своих подопечных: растерялись, эмоционально не смогли отойти от оказанного на них давления в виде голов.

Главный тренер «амуровцев» Сергей Березин был немногословен, хотя и не скрывал своей радости.

— Важно, что, даже проигрывая, мы смогли переломить ход встречи и до конца верили, что можем одержать победу, — сообщил Березин. — Когда во втором тайме забили первый гол, то ребята почувствовали, что сможем забить еще. Да и моменты были. Но надо понимать, что всех мячей не забьешь.

Следующий матч «Амур-2010» проведет в это воскресенье, 12 мая, вновь на благовещенском стадионе «Амур». Соперником станет команда «Динамо» из Барнаула. В прямом эфире игру можно будет посмотреть на «Первом областном канале» и на нашем сайте в разделе «Онлайн-вещание». Начало в 18:00.

Расписание домашних игр «Амура-2010»:
  • 12 мая: «Амур-2010» — «Динамо» (Барнаул);
  • 27 мая: «Амур-2010» — «Якутия» (Якутск).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».