1000x90 portamur

Третий контрольный матч «Амур-2010» провел вничью

Игра шла на поле, раскисшем после сильного дождя
23 марта 2013, 10:10
575
23 марта, portamur.ru. Сегодня в Анталии у ФК «Амур-2010» состоялся третий контрольный матч. Соперниками благовещенской сборной стали футболисты из ульяновской «Волги», занимающей четвертое место в зоне «Урал-Поволжье». Итог игры — 0:0.

Как сообщают в пресс-службе футбольного клуба, в игре не смогли принять пятеро спортсменов основного состава, получившие ранее травмы, — это Алексей Бузняков, Дмитрий Ахба, Максим Филиппов, Михаил Филиппов и Виталий Ян. 

На поле вышли голкипер Дмитрий Рябов, защитники Сергей Багаев, Петр Забродин, Игорь Балдин, Сослан Ревазов, Михаил Паймуратов, полузащитники Абумуслим Богатырев, Евгений Довганев, Алан Муртазов, Александр Яшан, Гор Минасян и Иван Белосорочко.

«Игра, проходившая в очень тяжелых условиях, на раскисшем после сильного дождя поле,  была равной и завершилась вничью — 0:0», — кратко сообщают на официальном сайте клуба.

Напомним, это первая контрольная игра, в которой амуровцы не смогли забить ни гола. До этого благовещенский клуб со счетом 3:1 выиграл у ФК «Горняк» из Учалы, и одержал победу в мачте с московским «Чертаново» — 1:0. 

Следующий, заключительный, четвертый контрольный матч «Амур-2010» состоится 24 марта с ФК «Текстильщик» из Иваново.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.