-->

Три амурские компании исключили из реестра капремонта

Организации были признаны недобросовестными
25 декабря 2019, 14:31
2109
В Амурской области трех подрядчиков исключили из реестра квалифицированных организаций по проведению капремонта. Как сообщает пресс-служба правительства области, доверие регионального министерства ЖКХ потеряли ООО «Госстройпроект», ООО «СК АРТ-НН» и ООО «Виконт-К».

Как рассказал исполняющий обязанности генерального директора фонда капитального ремонта Дмитрий Шоплик, «Госстройпроект» был включен в реестр недобросовестных поставщиков УФАС по Ставропольскому краю. В отношении ООО «СК АРТ-НН» фонд направил в УФАС заявление о включении в реестр недобросовестных из-за нарушения условий договора. ООО «Виконт-К» был включен в реестр недобросовестных поставщиков УФАС по Самарской области.

— В рамках реализации региональной программы «Капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах в 2014-2043 годах», фонд капремонта уделяет пристальное внимание контролю выполнения работ, — подчеркнул Дмитрий Шоплик.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+