У благовещенского криминального морга появится новый ритуальный зал

Учреждению выделили здание бывшего профучилища
18 апреля 2013, 18:35
7485
Благовещенск, 18 апреля, portamur.ru. Благовещенский криминальный морг прирастет квадратными метрами. Организации передали здание бывшего профессионального училища по адресу Нагорная, 4. Сейчас на помещение уже оформляются соответствующие документы.

— Наш ритуальный зал совершенно не приспособлен. Бывает такое, что внутри еще родственники прощаются с умершим, а к нам «приезжает» труп откуда-нибудь из района. Мы должны его принять, а дверь — одна, через зал. Многие стараются от нас перевезти тела в морг областной больницы, — рассказывает исполняющий обязанности начальника благовещенского криминального морга Владимир Костриков. — Законы стали немного другими, времена сейчас тоже другие, и никто из дома не хоронит. Поэтому есть необходимость в нормальном ритуальном зале с кондиционером и прочими удобствами.  

Новый ритуальный зал, по словам Владимира Кострикова, у криминального морга может появиться. Когда здание на улице Нагорной перейдет в их собственность, появится возможность посвободнее разместить службы морга (судебно-медицинское бюро, гистологическую, биологическую лаборатории, отдел медицинского освидетельствования и другие). Но для начала в помещении бывшего ПУ проведут ремонт — его планируют завершить ориентировочно в конце этого года. После этого, при условии стабильного финансирования, начнутся работы по организации комфортного ритуального зала.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».