Участницам «Мисс Лето» поменяли имидж

Некоторые девушки уходили от стилиста в слезах, некоторые — с улыбкой
12 июля 2012, 19:43
4388 51
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» показали второй выпуск проекта «Мисс Лето». Реалити-шоу стартовало на «Первом областном» 5 июля и будет идти все лето. Борьбу за победу начали 15 участниц, одна из них — Таня Савельева — выбыла после первого тура.

Второй выпуск был полон перемен. Член жюри конкурса, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская решила поменять образ участниц. Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов.

Сказано — сделано. Конкурсанткам рассказали об их недочетах: неудачных прическах, слишком длинных и ярких ногтях, неумеренно высоких каблуках. Закреплять теорию отправились в салон красоты. Кого-то из участниц изменили совсем чуть-чуть, а кому-то «досталось» по полной: короткая стрижка, новый цвет волос. Сильнее всех поменялась Светлана Рябченко.

Не все девушки остались довольны новым образом. Кто-то вставал с парикмахерского кресла со светящимися глазами и улыбкой до ушей, а кого-то изменившийся имидж доводил до слез. У обладательницы длинных волос Дарьи Климовой глаза были на мокром месте даже после незначительной стрижки.

Жюри выбрало победительницей второго тура Татьяну Малышко.

— Хоть девушке и не пришлось кардинально менять свой имидж, она поразила судей своей естественностью и шармом. Кстати, выбор жюри стал для других участниц полнейшим сюрпризом, — отметила один из организаторов проекта Елена Сакмаркина.

Кандидатки на выбывание — Оля Коваль и Ксения Чернышева. Голосование на сайте ИА «Порт Амур» определит, кто из участниц останется в проекте, а кому придется уйти. Отдать свой голос за любимицу и «спасти» ее можно уже сейчас.

Фото: Алексей Шалев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Тоже
Тоже, 12 июля 2012 в 20:36
:D :D :D чётки ннннада?!
0 0
Любовь
Любовь, 12 июля 2012 в 20:55
Фото классные 8)
0 0
depart
depart, 13 июля 2012 в 00:07
девушки СУПЕР!! а фотки некоторые могли бы и лучше быть, особенно где все вместе, кого-то закрыли, кто-то не туда смотрит куда нннннада... фотографу все-равно было что сфотать?? лишь бы сфотать??
0 0
ATaka
ATaka, 13 июля 2012 в 00:17
Фото некрасивые.
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 июля 2012 в 08:35
фотки прикольные!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 июля 2012 в 09:06
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили
0 0
janes
janes, 13 июля 2012 в 09:21
kuzen_konduktor, ага, мне тож больше с черным нравилось.
и блондинка с длинной прямой челкой (на четвертой фотке с конца) странная...
0 0
Asteriya
Asteriya, 13 июля 2012 в 10:10
У девушки с выбритой пол головы, такое горе в глазах.... ей придется труднее всего бороться наверное...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:11
Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов

ё-моё, так мы итак в провинции живём. лично по мне, так ничего плохого в этом нет.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:14
возьмите на проект хорошего фотографааааааааааааааааааа. просто такое ощущение, что любитель работает
я не вижу, чтоб были продуманы эти фотографии.
0 0
Дима Лазарев
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 10:51
Здравствуйте девушки, с большим удовольствием наблюдаю за вашими преображениями. Даже не опытным взглядом видно, кого тянут, а кого держат за лохушек. Уважаемая Валерия, как то интересно, одни девушки преобразились и им делают замечания, а другим убрали безобразные концы и не выносят на обсуждения. Не слышно о девушке в драных джинсах, зовут Надежда. Где и за какие заслуги ее продвинули дальше? Было сказано, что она модель, что то как то не заметно, сутулая с ужасно выставленными ногами, смотреть не приятно. Уважаемое жюри, вы не честно относитесь к участницам. Вы обсуждаете модели которые преобразились, а которые одели только драные джинсы тихо умалчиваются. И ещё, уважаемые девушки, не берите пример с члена жюри, не носите толстые носки с босоножками и не красьте в разный цвет ногти, вы же не в цирке! И кроме вашей "крестной" Валерии это никто не делает.
0 0
Дима Лазарев
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 11:05
Кстати, ЖЮРИ, а почему нет независимых экспертов? Просто людей с города. Смотрел "Битву стилистов", такая же ерунда была. Я бы хотел посмотреть на жениха который ведет невесту в черном или в нижнем белье под венец. Валерия Вы моделей подстраиваете под свой стиль. Через пару передач, будет видно вкус и стиль самих членов жюри. Уважаемый Евгений, вы отлично ведете городские новости, надежда только на ВАС!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 11:14
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.
0 0
Ксения
Ксения, 13 июля 2012 в 13:56
Кого-то изменили, кого-то нет, главное, чтобы люди людьми оставались.
0 0
guliver
guliver, 13 июля 2012 в 14:07
Цитата
PAVLOV ДАНУНАХ пишет:
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.

Игорь, ну все знают, что Вы испытываете радость если только девушка в вашей студии, обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка". Да и желательно топлес (на крайняк , в лифчике).
0 0
depart
depart, 13 июля 2012 в 14:44
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...
0 0
guliver
guliver, 13 июля 2012 в 14:46
Цитата
depart пишет:
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...

Как с кострированными котятами? Хороший сюжетик!)))
0 0
Лисёна
Лисёна, 13 июля 2012 в 15:26
kuzen_konduktor пишет:
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили

согласна на 100%!!!!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 13 июля 2012 в 15:48
Вот эта нравится)
0 0
Юpий
Юpий, 13 июля 2012 в 16:02
Цитата
обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка
"
хА, гуливер, твою жену Павлов в позе "собачки" снимал? Фото в студию!!! :D :D :D
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».