Участницам «Мисс Лето» поменяли имидж

Некоторые девушки уходили от стилиста в слезах, некоторые — с улыбкой
12 июля 2012, 19:43
4493 51
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» показали второй выпуск проекта «Мисс Лето». Реалити-шоу стартовало на «Первом областном» 5 июля и будет идти все лето. Борьбу за победу начали 15 участниц, одна из них — Таня Савельева — выбыла после первого тура.

Второй выпуск был полон перемен. Член жюри конкурса, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская решила поменять образ участниц. Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов.

Сказано — сделано. Конкурсанткам рассказали об их недочетах: неудачных прическах, слишком длинных и ярких ногтях, неумеренно высоких каблуках. Закреплять теорию отправились в салон красоты. Кого-то из участниц изменили совсем чуть-чуть, а кому-то «досталось» по полной: короткая стрижка, новый цвет волос. Сильнее всех поменялась Светлана Рябченко.

Не все девушки остались довольны новым образом. Кто-то вставал с парикмахерского кресла со светящимися глазами и улыбкой до ушей, а кого-то изменившийся имидж доводил до слез. У обладательницы длинных волос Дарьи Климовой глаза были на мокром месте даже после незначительной стрижки.

Жюри выбрало победительницей второго тура Татьяну Малышко.

— Хоть девушке и не пришлось кардинально менять свой имидж, она поразила судей своей естественностью и шармом. Кстати, выбор жюри стал для других участниц полнейшим сюрпризом, — отметила один из организаторов проекта Елена Сакмаркина.

Кандидатки на выбывание — Оля Коваль и Ксения Чернышева. Голосование на сайте ИА «Порт Амур» определит, кто из участниц останется в проекте, а кому придется уйти. Отдать свой голос за любимицу и «спасти» ее можно уже сейчас.

Фото: Алексей Шалев.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Тоже
Тоже, 12 июля 2012 в 20:36
:D  :D  :D  чётки ннннада?!
0 0
Любовь
Любовь, 12 июля 2012 в 20:55
Фото классные 8)
0 0
depart
depart, 13 июля 2012 в 00:07
девушки СУПЕР!! а фотки некоторые могли бы и лучше быть, особенно где все вместе, кого-то закрыли, кто-то не туда смотрит куда нннннада... фотографу все-равно было что сфотать?? лишь бы сфотать??
0 0
ATaka
ATaka, 13 июля 2012 в 00:17
Фото некрасивые.
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 июля 2012 в 08:35
фотки прикольные!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 июля 2012 в 09:06
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили
0 0
janes
janes, 13 июля 2012 в 09:21
kuzen_konduktor, ага, мне тож больше с черным нравилось.
и блондинка с длинной прямой челкой (на четвертой фотке с конца) странная...
0 0
Asteriya
Asteriya, 13 июля 2012 в 10:10
У девушки с выбритой пол головы, такое горе в глазах.... ей придется труднее всего бороться наверное...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:11
Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов

ё-моё, так мы итак в провинции живём. лично по мне, так ничего плохого в этом нет.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:14
возьмите на проект хорошего фотографааааааааааааааааааа. просто такое ощущение, что любитель работает
я не вижу, чтоб были продуманы эти фотографии.
0 0
Дима Лазарев
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 10:51
Здравствуйте девушки, с большим удовольствием наблюдаю за вашими преображениями.  Даже не опытным взглядом видно,  кого тянут, а кого держат за лохушек. Уважаемая Валерия, как то интересно, одни девушки преобразились и им делают замечания, а другим убрали безобразные концы и  не выносят на обсуждения.  Не слышно о девушке в драных джинсах,  зовут Надежда. Где и за какие заслуги ее продвинули дальше? Было сказано, что она модель, что то как то не заметно, сутулая с ужасно выставленными ногами, смотреть не приятно. Уважаемое жюри, вы не честно относитесь к участницам. Вы обсуждаете модели которые преобразились, а которые одели только драные джинсы  тихо умалчиваются. И ещё, уважаемые девушки, не берите пример с члена жюри, не носите толстые носки с босоножками и не красьте в разный цвет ногти, вы же не в цирке! И кроме вашей "крестной" Валерии это никто не делает.
0 0
Дима Лазарев
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 11:05
Кстати, ЖЮРИ, а почему нет независимых экспертов? Просто людей с  города. Смотрел "Битву стилистов", такая же ерунда была.  Я бы хотел посмотреть на жениха который ведет невесту в черном или в нижнем белье под венец. Валерия Вы моделей подстраиваете под свой стиль. Через пару  передач, будет видно вкус и  стиль самих членов жюри. Уважаемый Евгений, вы отлично ведете городские новости, надежда только на ВАС!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 11:14
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.
0 0
Ксения
Ксения, 13 июля 2012 в 13:56
Кого-то изменили, кого-то нет, главное, чтобы люди людьми оставались.
0 0
guliver
guliver, 13 июля 2012 в 14:07
Цитата
PAVLOV ДАНУНАХ пишет:
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.

Игорь, ну все знают, что Вы испытываете радость если только девушка в вашей студии, обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка".  Да и желательно топлес (на крайняк , в лифчике).
0 0
depart
depart, 13 июля 2012 в 14:44
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...
0 0
guliver
guliver, 13 июля 2012 в 14:46
Цитата
depart пишет:
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...

Как с кострированными котятами?  Хороший сюжетик!)))
0 0
Лисёна
Лисёна, 13 июля 2012 в 15:26
kuzen_konduktor пишет:
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили

согласна на 100%!!!!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 13 июля 2012 в 15:48
Вот эта нравится)
0 0
Юpий
Юpий, 13 июля 2012 в 16:02
Цитата
обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка
"
хА, гуливер, твою жену Павлов в позе "собачки" снимал? Фото в студию!!! :D  :D  :D
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.