Участницам «Мисс Лето» поменяли имидж

Некоторые девушки уходили от стилиста в слезах, некоторые — с улыбкой
12 июля 2012, 19:43
4330 51
Амурская область, 12 июля, portamur.ru. Сегодня на «Первом областном канале» показали второй выпуск проекта «Мисс Лето». Реалити-шоу стартовало на «Первом областном» 5 июля и будет идти все лето. Борьбу за победу начали 15 участниц, одна из них — Таня Савельева — выбыла после первого тура.

Второй выпуск был полон перемен. Член жюри конкурса, стилист и фэшн-блогер Валерия Двухреченская решила поменять образ участниц. Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов.

Сказано — сделано. Конкурсанткам рассказали об их недочетах: неудачных прическах, слишком длинных и ярких ногтях, неумеренно высоких каблуках. Закреплять теорию отправились в салон красоты. Кого-то из участниц изменили совсем чуть-чуть, а кому-то «досталось» по полной: короткая стрижка, новый цвет волос. Сильнее всех поменялась Светлана Рябченко.

Не все девушки остались довольны новым образом. Кто-то вставал с парикмахерского кресла со светящимися глазами и улыбкой до ушей, а кого-то изменившийся имидж доводил до слез. У обладательницы длинных волос Дарьи Климовой глаза были на мокром месте даже после незначительной стрижки.

Жюри выбрало победительницей второго тура Татьяну Малышко.

— Хоть девушке и не пришлось кардинально менять свой имидж, она поразила судей своей естественностью и шармом. Кстати, выбор жюри стал для других участниц полнейшим сюрпризом, — отметила один из организаторов проекта Елена Сакмаркина.

Кандидатки на выбывание — Оля Коваль и Ксения Чернышева. Голосование на сайте ИА «Порт Амур» определит, кто из участниц останется в проекте, а кому придется уйти. Отдать свой голос за любимицу и «спасти» ее можно уже сейчас.

Фото: Алексей Шалев.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 3 След.

Комментарии

Тоже
Тоже, 12 июля 2012 в 20:36
:D :D :D чётки ннннада?!
0 0
Любовь
Любовь, 12 июля 2012 в 20:55
Фото классные 8)
0 0
depart
depart, 13 июля 2012 в 00:07
девушки СУПЕР!! а фотки некоторые могли бы и лучше быть, особенно где все вместе, кого-то закрыли, кто-то не туда смотрит куда нннннада... фотографу все-равно было что сфотать?? лишь бы сфотать??
0 0
ATaka
ATaka, 13 июля 2012 в 00:17
Фото некрасивые.
0 0
Анастасия
Анастасия, 13 июля 2012 в 08:35
фотки прикольные!
0 0
kuzen_konduktor
kuzen_konduktor, 13 июля 2012 в 09:06
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили
0 0
janes
janes, 13 июля 2012 в 09:21
kuzen_konduktor, ага, мне тож больше с черным нравилось.
и блондинка с длинной прямой челкой (на четвертой фотке с конца) странная...
0 0
Asteriya
Asteriya, 13 июля 2012 в 10:10
У девушки с выбритой пол головы, такое горе в глазах.... ей придется труднее всего бороться наверное...
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:11
Еще в первой программе она отметила провинциальный стиль девушек и сказала, что им не помешают советы профессиональных стилистов

ё-моё, так мы итак в провинции живём. лично по мне, так ничего плохого в этом нет.
0 0
Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 13 июля 2012 в 10:14
возьмите на проект хорошего фотографааааааааааааааааааа. просто такое ощущение, что любитель работает
я не вижу, чтоб были продуманы эти фотографии.
0 0
Дима Лазарев
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 10:51
Здравствуйте девушки, с большим удовольствием наблюдаю за вашими преображениями. Даже не опытным взглядом видно, кого тянут, а кого держат за лохушек. Уважаемая Валерия, как то интересно, одни девушки преобразились и им делают замечания, а другим убрали безобразные концы и не выносят на обсуждения. Не слышно о девушке в драных джинсах, зовут Надежда. Где и за какие заслуги ее продвинули дальше? Было сказано, что она модель, что то как то не заметно, сутулая с ужасно выставленными ногами, смотреть не приятно. Уважаемое жюри, вы не честно относитесь к участницам. Вы обсуждаете модели которые преобразились, а которые одели только драные джинсы тихо умалчиваются. И ещё, уважаемые девушки, не берите пример с члена жюри, не носите толстые носки с босоножками и не красьте в разный цвет ногти, вы же не в цирке! И кроме вашей "крестной" Валерии это никто не делает.
0 0
Дима Лазарев
Дима Лазарев, 13 июля 2012 в 11:05
Кстати, ЖЮРИ, а почему нет независимых экспертов? Просто людей с города. Смотрел "Битву стилистов", такая же ерунда была. Я бы хотел посмотреть на жениха который ведет невесту в черном или в нижнем белье под венец. Валерия Вы моделей подстраиваете под свой стиль. Через пару передач, будет видно вкус и стиль самих членов жюри. Уважаемый Евгений, вы отлично ведете городские новости, надежда только на ВАС!!!
0 0
ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 13 июля 2012 в 11:14
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.
0 0
Ксения
Ксения, 13 июля 2012 в 13:56
Кого-то изменили, кого-то нет, главное, чтобы люди людьми оставались.
0 0
guliver
guliver, 13 июля 2012 в 14:07
Цитата
PAVLOV ДАНУНАХ пишет:
Всех пригламурили. Типа, модно, стильно, молодёжно...
А чото смотришь и радости нет.

Игорь, ну все знают, что Вы испытываете радость если только девушка в вашей студии, обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка". Да и желательно топлес (на крайняк , в лифчике).
0 0
depart
depart, 13 июля 2012 в 14:44
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...
0 0
guliver
guliver, 13 июля 2012 в 14:46
Цитата
depart пишет:
А вот кстати не помешало бы Павлова позвать на проект в качестве фотографа!!! Проект бы выиграл, фотки не простые и заурядные были бы, а с сюжетом...

Как с кострированными котятами? Хороший сюжетик!)))
0 0
Лисёна
Лисёна, 13 июля 2012 в 15:26
kuzen_konduktor пишет:
а вот девочку с короткой ассиметричной стрижкой зря в рыжий перекрасили

согласна на 100%!!!!!!!
0 0
Yuli
Yuli, 13 июля 2012 в 15:48
Вот эта нравится)
0 0
Юpий
Юpий, 13 июля 2012 в 16:02
Цитата
обязательно с мечом, в шляпе, стоит в позе "собачка
"
хА, гуливер, твою жену Павлов в позе "собачки" снимал? Фото в студию!!! :D :D :D
0 0
Страницы: 1 2 3 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.