Углегорские мастерицы провели благотворительную ярмарку хенд-мэйд поделок (фото)

Деньги пойдут на операцию серьезно больной пятилетней Катюши Никаноровой
02 декабря 2012, 10:38
1494
Амурская область, Углегорск, 2 декабря, portamur.ru. Пятилетней жительнице Углегорска Катюше Никаноровой срочно требуется сложная и дорогостоящая операция — у девочки опухоль головного мозга. Сделать ее берутся только в Институте нейрохирургии имени Бурденко, что в Москве. Активисты Углегорска просят всех неравнодушных амурчан помочь Кате материально. Стоимость операции — около 500 тысяч рублей.

Недавно местные мастерицы провели ярмарку популярных сегодня хенд-мэйд поделок: мыло, открытки, магниты, бижутерия и прочее. Все собственноручно сделанные вещи были распроданы за несколько часов.  

— На предложение организовать ярмарку откликнулись несколько мастериц — одни принесли мыло, другие собрали свой запас скрап-открыток и бижутерии из полимерной глины. Также на месте проводился мастер-класс по изготовлению открыток и новогодних магнитов, которые сразу же распродавались, — рассказала организатор благотворительной выставки Мария Крайнова.

Работы были недорогие: мыло 70-120 рублей, открытки 50-150 рублей, магниты — 50. Зачастую покупатели платили больше, оставляя сдачу продавцам. Активисты собрали около 6,5 тысячи рублей.

— Деньги небольшие, но для масштабов нашего городка — это неплохо, — продолжила Мария. — Объявления о том, что Кате и ее семье нужна помощь, размещены по всему городку, а также в соцсетях. Нужно понимать, что семье требуется больше 500 тысяч рублей: перелеты, проживание в Москве — это все недешево.

Желающие помочь пятилетней Катюше Никаноровой, могут перечислять средства. 

счет в Сбербанке 40817810903150506391
номер карты Сбербанка: 4276803025609450
Получатель: Ольга Анатольевна Никанорова

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.