В Белогорске построят пять малоэтажных домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья

Первое здание будет готово еще до конца года
05 сентября 2012, 15:48
1051 2
Белогорск, 5 сентября, portamur.ru. В Белогорске идет строительство малоэтажных домов для переселенцев из ветхого и аварийного жилья. Пять объектов возведут в районе «Базы-57», сообщает пресс-служба главы города. Сегодня идет строительство первых двух домов — 21-квартирного и 18-квартирного.

— Сейчас в 21-квартирном доме заканчивается кирпичная кладка третьего этажа, проведены работы по оборудованию канализационного коллектора. Подрядчик приступил к электромонтажным работам, — рассказал начальник управления капитального строительства Александр Куцен. — В будущем 18-квартирном доме закончен монтаж блоков, обустроено техническое подполье, установлены перекрытия.

К строительству остальных малоэтажных домов — на шесть, девять и 29 квартир — приступят после конкурсных процедур и определения подрядчика.

— 21-квартирный дом будет сдан до конца текущего года, — отметил Александр Куцен. — Остальные введут в эксплуатацию в начале следующего.

Малоэтажное строительство в Белогорске ведется в рамках программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда с учетом необходимости развития малоэтажного строительства». На строительство пяти домов запланировано более 81 миллиона рублей. Это средства бюджетов всех уровней, в том числе и городского.  
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Трувор
Трувор, 05 сентября 2012 в 16:41
На строительство пяти домов запланировано более 81 миллиона рублей.
А что так мало-то? Толи дома маленькие, толи цены на жильё совковые, толи дома будут фанерными? :(
0 0
Ольга
Ольга, 06 сентября 2012 в 17:19
остальные деньги наверное на саммит атэс отдали алют стоимостью 275 миллионов ...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».