В честь Дня города по улицам Благовещенска прошли почти девять тысяч амурчан

Фотоотчет «Порт Амура»
02 июня 2012, 22:45
5031 6
Амурская область, 2 июня, portamur.ru. Почти девять тысяч амурчан приняли участие в шествии, посвященном Дню рождения Благовещенска. В колонне также проехались 294 единицы техники, в том числе ретроавтомобили и байкеры на своих «железных конях», сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

Колонны начали движение в 17 часов от улицы Калинина в сторону площади Ленина. Возглавили колонну спортсмены, несущие флаг города. За ними следовала колонна, с первыми лицами во главе — губернатор Олег Кожемяко, глава администрации Павел Березовский, председатель Законодательного собрания Николай Савельев, епископ Благовещенский и Тындинский Лукиан и другие чествовали Благовещенск.

Зрителям показали театрализованное представление, в котором актеры попытались показать, как казаки-первопроходцы и генерал-губернатор, граф Николай Муравьев-Амурский основывали будущую Амурскую область. По улице Ленина проехали наездники-казаки  на лошадях, затем перед горожанами выступили ребята из ансамбля «Ровесники».

Следующими на главную улицу Ленина выехали свадебные кортежи. Сегодня свои отношения в Загсе официально зарегистрировали сразу десять пар. Праздничное шествие продолжили украшенные колонны различных предприятий, организаций и общественных объединений. 

Кроме того, зрителям представлены номера амурских танцевальных коллективов,  выступление артистов цирка шапито, парад ретроавтомобилей. Завершится шествие проездом колонны байкеров.

— Мне сегодня очень приятно и радостно вместе с вами отмечать этот замечательный праздник, — сказал губернатор Олег Кожемяко, обращаясь к благовещенцам и гостям города. — Возраст 156 лет — для города не большой, но вместе с тем, у Благовещенска за плечами великая история. Сегодня Благовещенск — административный, деловой, культурный центр, в котором проживает четверть населения Амурской области. Это живой, интенсивно развивающийся город с отличными перспективами. Мы будем стремиться к тому, чтобы Благовещенск стал одним из лучших городов в России. Убежден, что правительство области сообща с городскими властями сделает все для  того, чтобы этого добиться. Дорогие земляки, желаю всем счастья и успехов во всех ваших начинаниях. С праздником!
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 03 июня 2012 в 23:18
Порт амур, вам надо, как на Амурнете сделать bire? отметь себя))))
0 0
Katerinka
Katerinka, 03 июня 2012 в 23:52
Видимо,в галерее какая-то удачная фота с Анастасией ))
0 0
Sergey Deniskin
Sergey Deniskin, 04 июня 2012 в 00:24
Очень хотелось бы узнать!Когда выложат на сайт фото с апельсиновой долькой!Обещали на следующий день после Дня Города!
0 0
За ногу
За ногу, 04 июня 2012 в 09:58
Sergey Deniskin,
действительнео! самому очень интересно!))) и главное где и каким образом
0 0
svetlay
svetlay, 04 июня 2012 в 12:35
На фото, очень много девушек в коротких юбках, видимо фотографа больше ничего не привлекло!
0 0
Mod
Mod, 04 июня 2012 в 16:48
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.