1000x90 portamur

Без электроснабжения осталась большая часть Приамурья

Произошло отключение линии 500 киловольт «Зейская ГЭС-Амурская»
04 октября 2012, 17:17
1795 3
Примерно в 17:10 часов значительная часть Благовещенска осталась без света. Без энергии остались жители и организации центра города и района КПП. В микрорайоне Благовещенска, в районе Тайваня, в центре города свет есть. Выяснилось, что электроэнергию отключили также и в ряде районов области.     

Очевидцы сообщают, что из-за отключения электроснабжения перестали работать светофоры на нескольких городских магистралях. В пробках стоят несколько улиц — Чайковского, Амурская, Горького, Ленина в восточной части.

— Была отключена линия электропередачи 500 киловольт «Зейская ГЭС- Амурская», которая принадлежит «МЭС Востока». Без света осталась большая часть области, которая расположена от Зейской ГЭС и до Благовещенска (Селемджинский, Тындинский, Зейский районы и т.д.), — сообщил собственный источник ИА «Порт Амур». — Сработала автоматика, и уже начались подключения к сети.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

QQR
QQR, 04 октября 2012 в 18:46
МЧС тренируется?
0 0
матрёшка
матрёшка, 04 октября 2012 в 21:58
энергетики шалят)
0 0
shorm
shorm, 05 октября 2012 в 09:43
1 Звоночек.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.