1000x90 portamur

В центре Благовещенска «конец света» наступил раньше срока

Из-за отключения электроэнергии не работают светофоры
18 декабря 2012, 14:24
2189 1
Благовещенск, 18 декабря, portamur.ru. Больше часа без света находилась большая часть центра Благовещенска, в частности, объекты, расположенные в районе улиц Амурской, Калинина, Ленина. Электроэнергии не было в жилых домах, а также в магазинах и прочих общественных местах. Перестали работать светофоры, из-за чего мгновенно осложнилась дорожная обстановка.  

— Свет отключили в центральных районах города в 13:30. В 14 часа у основной части потребителей свет уже появился, — прокомментировала сотрудник пресс-службы предприятия «Амурские коммунальные системы». — Без света сейчас пока остаются абоненты, проживающие в районе перекрестков улиц Ленина и Лазо, Кузнечной и Амурской. Специалисты обещают подключить им электроэнергию в течение часа.

Причиной отключения стал выход из строя кабельной системы.

Напомним, что в минувшие выходные жители домов, расположенных в квартале 50 лет Октября — Станционная — Пионерская — Тенистая, на долгое время остались без электроснабжения. Перебои произошли из-за порыва кабеля.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

shorm
shorm, 18 декабря 2012 в 23:22
Свет вы выключаете дома! А отключили электроэнергию! ВЫ тупые или как! Бесят журналюги которые не учились а посещали фазанку! :evil: :evil: :evil: :evil:
0 0
Арис
Арис, 19 декабря 2012 в 10:49
ZAPNEBOSAS, запятую пропустил, умник.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.