1000x90 portamur

В Тынде прошел крупный град

В диаметре он достигал почти двух сантиметров
25 августа 2013, 23:53
1666
Амурская область, 25 августа, ИА «Порт Амур». Сегодня на заседании областной комиссии по чрезвычайным ситуациям о положении дел отчитался мэр города Тынды Евгений Черенков. Наводнение столицу БАМа миновало, зато вчера ее щедро полило дождями с крупным градом.

— Дожди, конечно, свое дело сделали. Вчера у нас прошел очень мощный ливень с очень мощным градом. Градины были до 15-20 миллиметров. За полтора часа выпало 37 миллиметров осадков. В итоге есть размывы на дорогах, — рассказал Евгений Черенков.

Помощи области в ликвидации последствий разыгравшейся стихии просить он не стал. «Справимся своими силами», — отметил Евгений Петрович.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.