-->

17 юных хоккеистов из Приамурья побывали в Сочи

Ребята почти месяц проходили обучение в образовательном центре
27 декабря 2018, 12:06
859
Детская хоккейная команда «Амурские рыси» побывала в Сочи. Ребята почти месяц провели в образовательном центре «Сириус». Туда они были приглашены после победы на мартовских соревнованиях в Московской области.



— Из восьми детских команд России мы оказались первыми, и получили приглашение в Сочи от Федерации хоккея. В общей сложности «Сириус» посетили 17 амурских ребят. Там они не только получали общее образование и проходили спецподготовку по хоккею, но и посещали экскурсии, — рассказал заместитель председателя правления АРДЮФС ОО «Амурские рыси» Павел Дерябин.



В общей сложности смена длилась с 30 ноября по 24 декабря. За это время в ней поучаствовали 670 ребят со всей России. «Амурские рыси» стали первой командой нашего региона, которая была приглашена в «Сириус». 



— Ребята нашли там новых друзей и получили стимул заниматься еще лучше, чем раньше, ведь только так у них снова может появиться возможность снова посетить образовательный центр в Сочи, —  добавил Павел Дерябин.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+
Два полицейских спецагента должны раскрыть дело о похищении секретного минерала. Проблема в том, что каждый из них привык работать исключительно своими, отличными от напарника, методами. Да и сами они, мягко говоря, совсем не похожи друг на друга.

Возрастное ограничение: 6+