Золотодобытчиков в Приамурье оштрафовали на полмиллиона рублей

Предприятие проводило работы без разрешения
11 июля 2018, 16:43
636
В Амурской области по инициативе природоохранной прокуратуры оштрафовано золотодобывающее предприятие, нарушившее законодательство о недропользованиях.

В ходе проверки выяснилось, что общество с ограниченной ответственностью «Покровзолото» добывало россыпное золото на участках, на разработку которых отсутствует согласованная техническая документация.

В отношении юридического лица и генерального директора предприятия возбуждены дела об административном правонарушении, по которым ООО и его руководитель оштрафованы штрафам на общую сумму 540 тысяч рублей.

Кроме того, в настоящий момент выявленные нарушения устраняются, сообщает Благовещенская межрайонная природоохранная прокуратура.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Зои и Коул — ученые будущего, которые разрабатывают идеальных романтических партнеров — синтетиков. Их цель — избавить людей от одиночества и неразделенной любви. Но чем дальше они продвигаются в своих экспериментах, тем сомнительнее выглядят результаты их работы…
Встреча со странной девушкой на затерянном лесном озере и её поцелуй резко меняют жизнь Ромы. Об этой встрече он очень скоро пожалеет: неизвестный недуг высасывает из него все жизненные силы. Марина готова на всё, чтобы освободить жениха от мистического морока. Что окажется сильнее: проклятье прошлого или настоящая любовь?