-->

Амурчане массово берут военную ипотеку

Приамурье на третьем месте среди регионов ДФО по количеству новоселов
09 апреля 2015, 15:38
1753
Амурская область, 9 апреля, ИА «Порт Амур». С момента реализации ипотечной программы для военнослужащих на Дальнем Востоке было приобретено 8266 квартир и 92 индивидуальных жилых дома. 

Первое место по количеству купленного жилья занимает Приморский край, где совершено 2925 сделок, чуть меньше — 2618 — в Хабаровском. На третьем месте по количеству прошедших новоселий Амурская область. Амурчане брали военную ипотеку 1139 раз.

Как сообщил консультант Хабаровского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» Дмитрий Дагаев, программа начала действовать с 2009 года, и в первом квартале 2015 года количество военнослужащих, получивших ипотеку, уже перевалило восьмитысячный порог.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Показать все новости

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Удивительно, но прежде чем Алиса отправилась в Страну чудес, а Питер стал Пэном, они были братом и сестрой. Их легендарные приключения начались благодаря силе воображения, унаследованного от любящей матери и фантазера-отца. С какими бы испытаниями ни сталкивалась их семья, они никогда не забывали мечтать. Безумный Шляпник и Красная Королева, фея Динь-Динь и капитан Крюк – волшебство поджидает за каждым углом, нужно только уметь его видеть.

Возрастное ограничение: 6+