Амурчане массово берут военную ипотеку

Приамурье на третьем месте среди регионов ДФО по количеству новоселов
09 апреля 2015, 15:38
1687
Амурская область, 9 апреля, ИА «Порт Амур». С момента реализации ипотечной программы для военнослужащих на Дальнем Востоке было приобретено 8266 квартир и 92 индивидуальных жилых дома. 

Первое место по количеству купленного жилья занимает Приморский край, где совершено 2925 сделок, чуть меньше — 2618 — в Хабаровском. На третьем месте по количеству прошедших новоселий Амурская область. Амурчане брали военную ипотеку 1139 раз.

Как сообщил консультант Хабаровского филиала ФГКУ «Росвоенипотека» Дмитрий Дагаев, программа начала действовать с 2009 года, и в первом квартале 2015 года количество военнослужащих, получивших ипотеку, уже перевалило восьмитысячный порог.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.