Амурчанка защитила свой проект в Крыму и получила грант

100 000 рублей она потратит на организацию фестиваля молодого искусства
11 августа 2015, 19:17
1256
Амурская область, 11 августа, ИА «Порт Амур». Молодой художник Ольга Комиссарова защитила свой проект на всероссийском молодежном образовательном форуме «Таврида». За идею поддержания и развития культурных связей между Россией и Китаем она получила 100 000 рублей.

Амурчанка Ольга Комиссарова представила проект международного фестиваля молодого искусства Friend Festival. За 60 секунд она убедила 500 человек в том, что очень важно развивать и поддерживать культурные и дружеские отношения с Китаем, повышать профессиональное мастерство и кругозор в сфере искусства молодых мастеров, а также внедрять новые технологии и материалы для развития новых граней творчества и сохранения национальных традиций и обмениваться культурными ценностями с приграничной Китайской Народной Республикой. 

Большинство собравшихся проголосовали за концепт художницы. А эксперты, прислушавшиеся к мнению большинства, выделили девушке грант в размере 100 000 рублей. Как сообщает пресс-служба правительства Амурской области, Комиссарова стала одной из 22 человек, получивших гранты. Хотя изначально молодых людей, желавших поучаствовать, было намного больше — около 16 тысяч.


Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+