Амурская область заняла десятое место в Дельфийском рейтинге

Амурская область заняла десятое место в Дельфийском рейтинге

Все регионы страны оценили по двадцати позициям
10 января 2019, 19:37
785
Амурская область заняла десятое место в Дельфийском рейтинге. Напомним, Дельфийские игры — это соревнования молодых деятелей искусства высокого уровня мастерства, которые проводятся по 49 народным, классическим и современным номинациям — от фортепиано до тележурналистики и парикмахерского искусства.

— Для нас большая честь занять место в Дельфийском рейтинге и оказаться в числе лучших регионов. Я хочу поздравить и поблагодарить всех, благодаря кому мы имеем возможность показывать высокие результаты, — прокомментировала министр культуры и национальной политики Амурской области Ольга Юркова.

Все регионы страны оценивались по 20 позициям. Места распределялись с учетом официального командного первенства по итогам молодежных Дельфийский игр России 2018 года и ряду других параметров. Между тем, последние Дельфийские игры, которые проходили во Владивостоке в апреле, принесли Приамурью 4 медали. За два конкурсных дня амурские ребята завоевали 2 первых и 2 вторых места, сообщили в пресс-службе правительства региона.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа