Амурских боксеров крепко побили на «зоне» в Благовещенске

Амурских боксеров крепко побили на «зоне» в Благовещенске

Шесть из 11 наших спортсменов выбыли после первого боя
03 июня 2012, 23:55
990
Благовещенск, 3 июня, portamur.ru. Сегодня в благовещенском спорткомплексе «Юность» прошли финальные бои первенства Дальневосточного федерального округа по боксу среди молодежи, посвященного памяти Героя России Сергея Солнечникова. Они принесли хозяевам ринга в десяти весовых категориях одну серебряную медаль.

Ее завоевал благовещенский боксер Виктор Бешанов. Днем раньше три его земляка стали бронзовыми призерами. Вот и весь драгметалл, добытый амурчанами на домашней «зоне». И все-таки во всероссийском финале в Уфе один представитель Приамурья будет: в весовую категорию свыше 91 килограмма заявился только Дмитрий Шерстюк из Благовещенска. Награждению он не подлежал, но в столицу Башкортостана наш тяжеловес поедет.

За десять комплектов наград боролись 50 боксеров из пяти территорий Дальнего Востока. Пять первых мест у команды Хабаровского края, по два — у Приморского края и Магаданской области. В неофициальном командном зачете хозяева опередили только якутскую сборную.

— Выступили на троечку, — поделился итогами прошедших баталий старший тренер амурской команды Владимир Флейшгауэр, заступивший на этот пост немногим более года назад. — Насколько были готовы, так и боксировали. В области серьезно занялись боксом лишь в последние месяцы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».