Амурским муниципалитетам дополнительно выделят 400 миллионов рублей

Мера поможет повысить сбалансированность местных бюджетов
03 сентября 2020, 20:25
295
Сбалансированность местных бюджетов обсудили сегодня в рамках заседания штаба по обеспечению устойчивого развития экономики региона. Министр финансов Амурской области Вера Артемьева рассказала, что соответствующий мониторинг ведется министерством на еженедельной основе. 

«С целью оказания дополнительной финансовой поддержки муниципалитетам правительством области внесены изменения в методику распределения дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов. Они предусматривают частичную компенсацию выпадающих доходов от предпринимательской деятельности муниципальных учреждений, а также расходов, связанных с выполнением санитарно-эпидемиологических требований в связи с распространением коронавирусной инфекции», - прокомментировала Вера Артемьева. 

Так, по новой методике произведено распределение финансовой помощи в объеме 400 миллионов рублей. Эта мера поможет повысить сбалансированность местных бюджетов, сообщает пресс-служба минэкономразвития.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.