Амурским муниципалитетам дополнительно выделят 400 миллионов рублей

Амурским муниципалитетам дополнительно выделят 400 миллионов рублей

Мера поможет повысить сбалансированность местных бюджетов
03 сентября 2020, 20:25
399
Сбалансированность местных бюджетов обсудили сегодня в рамках заседания штаба по обеспечению устойчивого развития экономики региона. Министр финансов Амурской области Вера Артемьева рассказала, что соответствующий мониторинг ведется министерством на еженедельной основе. 

«С целью оказания дополнительной финансовой поддержки муниципалитетам правительством области внесены изменения в методику распределения дотации на поддержку мер по обеспечению сбалансированности местных бюджетов. Они предусматривают частичную компенсацию выпадающих доходов от предпринимательской деятельности муниципальных учреждений, а также расходов, связанных с выполнением санитарно-эпидемиологических требований в связи с распространением коронавирусной инфекции», - прокомментировала Вера Артемьева. 

Так, по новой методике произведено распределение финансовой помощи в объеме 400 миллионов рублей. Эта мера поможет повысить сбалансированность местных бюджетов, сообщает пресс-служба минэкономразвития.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.