В Приамурье выделят больше денег на ремонт жилья ветеранов

Депутаты Заксобрания рассмотрят поправки в бюджет области
25 февраля 2020, 16:41
479
В Амурской области увеличатся ассигнования на ремонт жилья ветеранам Великой Отечественной войны, на выплаты ко Дню Победы, а также выплаты многодетным семьям на приобретение жилья взамен утраченного в результате паводка 2019 года. Всего изменения в расходах коснутся 14 госпрограмм, сообщает пресс-служба министерства социальной защиты области.

На единовременную выплату многодетным семьям, лишившимся жилья в результате паводка, выделяется 35,7 миллиона рублей. На выплату ветеранам ко Дню Победы – 11,7 миллиона рублей. Дополнительные 22,4 миллиона рублей направят на ремонт в домах и квартирах ветеранов Великой Отечественной войны. Ранее на эти цели предполагалось только 18,7 миллиона. Увеличение расходов понадобилось после уточнения объемов работ.

Также выделят деньги на строительство двух блоков Малиновского дома-интерната и столовой в психоневрологическом интернате в селе Новый Быт Ромненского района.

Корректировки областного бюджета уже рассмотрены членами профильного комитета законодательного собрания. Теперь их предстоит утвердить на очередной парламентской сессии 27 февраля.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.